![]() |
Цитата:
игра не без недостатков, но достаточно интересная ИМХО во всяком случае из всего сингплеерного. что выходило за последнее время, прохожу потихоньку и бросать нет желания :) |
Цитата:
|
А про Сталкера в теме про Сталкера надо говорить.:smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрел видюшки-интервьюшки... После РО эта скриптовая баталия кажется пустой. Она мне пустой кажется еще с CoD2. В Первом КоДе и дополнении присутствовала какая-то массовость... |
Цитата:
|
Впечатление о COD4. http://www.ag.ru/news/24-05-2007#17057 :( Однако, это не COD, а яка то кака. Вот только не знаю, яка. Меня, что-то не прельщает. Ну не хочу, я с бравыми янки и томми нести свет демократии в Россию на штыках.
|
"консольщики" будут рады, а вообще то "дійсно, якась кака" :)
|
Кос, хватит проявлять негатив к владельцам консоли, создается впечатление, что по твоему мнению они все ущербные... Утя, а нести коммунизм в либеральные страны ты не хочешь? ^_^ Давайте все дружно перестанем играть компании за американских союзников в играх по Второй Мировой да забьем на 'Медаль за отвагу' и ДоДС... Какой-то выборочный патриотизм!
|
Цитата:
По сабжу - не надо путать WWII и бред а ля Том Кленси. Вещи все же очень разные. И еще не путай американских солдат сороковых годов и современных джи ай, опять же есть очень большая разница. |
Часовой пояс GMT +5, время: 04:19. |