![]() |
Цитата:
|
вчера вечером на отстреле 20 на 20 фпс падал до 35...совсем невесело..))
|
Вы мну соблазнили, вчера ночью скачал и поиграл. Ни Отстрела, ни Полигона поиск не выдал, поэтому играл на первом попавшемся с наименьшим пингом и наибольшим числом игроков (32). В начале бесило, что при спринте нельзя быстро поворачиваться (ну это и сейчас бесит), но что больше всего не нравилось, так это смерть. Идёшь, идёшь, шкеришься, выглядываешь из-за угла... И тут бац, пуля в лоб, и ты труп. Что, где, откуда - вопросы без ответа. Но потом чуть чуть понял карту, стал обходить, и в один прекрасный момент нашёл место, где вся команда соперника проходит и прямо на меня нарывается, перебил пару дюжин их :) И стал третьим по счёту в команде ^__^ Но вот как ориентироваться в пространстве - я не понимаю. Карты нет, только GUI висит сверху, меряя расстояние до командира и до намеченной цели... Жуть.
|
полная реальность...))..я проперся..дод и ксс отдыхают доделают будет суперхит сезона..
|
Я тоже прилип... Жалко времени нет побольше играть:(
|
Блин, всё так красиво и интересно. Графика улёт да ещё и не тормозит, независимо от числа игроков... И играть так увлекательно... ну почему серверы отстрела пустые в полпервого ночи? :(
|
да вещь хитовая сто пудова..))..но на некоторых картах фпс падает убийственно..даже 8800жтх помирает и разогнаный амд до 3000 сандиего не помогает..но я думаю поправят..потому что новые дрова 162.18 бета в ксс подняли фпт на 20 кадров..очень прилично..
|
У меня на том сервере, где ты сегодня играл, пинг был за сотню, но я тебя всё равно почти догнал ^__^ Жесть была когда я подобрал снайперку. Выстрел, выстрел, труп, труп. Просто смертоносное оружие! :)
Только у меня потом игра вылетела с ошибкой hl2.exe, это единственная проблема мода :mda: |
у меня ни разу не вылетала еще ..это проблема твоих дров и винды 100 пудов..
|
Я бы понял, если бы проблема была во всех играх и модах на Source. Но увы и ах, только тут ^__^ При том, что версия Сорса тут старая.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 08:57. |