Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Переговорная (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Если завтра война.. (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=1179)

uncle AS 19.07.2007 09:35

Цитата:

Сообщение от Podo (Сообщение 20285)
СССР - Финляндия

СССР просто разбирался своей бывшей колонией ;)

uncle AS 19.07.2007 09:46

Цитата:

Сообщение от Nike Gugensolder (Сообщение 20276)
во-первых
во-вторых - запад хочет чтоб вы их боялись - наглядный пример - вы их боитесь.
в-третьих наше оружее никто со счеттов не сбрасывал.оно есть и будет.
в-четвертых полномасштабной ядерной не будет - конец человечества.следствие - удар ограничется 3 ракетами, которые не факт что долетят.
в-пятых - то как, что и где спрятано в России знает ограниченный круг лиц, что наталкивает на то, что ударов бомбами будет еще меньше - следствие - ведение войны без массовых средств поражение
в-шестых(вывод из 5) шансы равны.Все что может сломаться у пиндосов - сломается с первой же зимой.
в -седьмых - дипломаты есть и будут.переговоры есть и будут.война будет исключаться обеими сторонами.
в - восьмых А КТО ВАМ СКАЗАЛ, ЧТО ЕСЛИ ВСЕ БУДЕТ ПЛОХО, ТО МЫ ПЕРВЫМИ НЕ УДАРИМ ПО США?
в девятых - замкнутый круг. умные люди будут искать другой путь прекращения конфликта, не очевидного, но подозреваемого.

Во вторых - никто Запад не боится
В третьих - наше оружие это остатки Советского арсенала, ничего нового нет
В четвертых - нам и трех пиндосовских ракет хватит за глаза
В пятых - что и где спрятано в России не знают только сами рассияне
В шестых - пиндосы сами и не полезут, воздушное прикрытие и все такое, хватит и других говнюков, которые с удовольствием погладают нам косточки. Историю учите, что гитлер, что наполеон, добровольцев хватало
В седьмых - причем здесь дипломаты? Когда америкосам на все насрать, они недипломатничают!
В восьмых - а кто ударит, у всей правящей страной верхушки, счета и дети, и недвижимость на Западе. Им проще здать нас с потрохами.
В девятых - умнве люди всегда если смогут ударят первыми.

кил десять 19.07.2007 10:02

Цитата:

Сообщение от Podo (Сообщение 20284)
ахахаха ))) тему не читал, видел только название )))
думал, вы игру обсуждаете )))
http://games.1c.ru/zavtra_voina/

хахаха) :lol:

Цитата:

Сообщение от uncle AS (Сообщение 20289)
Во вторых - никто Запад не боится
В третьих - наше оружие это остатки Советского арсенала, ничего нового нет

Я бы поправил, не остатки, а разработки.. Вообще, мне друг рассказывал, такую историю. Работал он в турфирме в Питере. Пришел к нему мужик, интересовался турами по России. Мой друг ему начинает в уши писать, типа, да зачем тебе Россия, езжай в Египет за те же бабки. Оказалось, что это бывшый военный, невыездной. Где служил, кем служил не сказал. Мой друг, Саша, понял, что просто так невыездными не бывают, значит обладает какими-то секретами, начал его расспрашивать. Тот товарищ ничего не сказал, но перед уходом обронил фразу – Саша, ты можешь спать спокойно. С обороной у нас все в порядке, поверь мне. Более чем в порядке.. Так вот эта фраза в меня какую-то уверенность вселяет. Мне кажется, что кому-то очень выгодно говорить о том, что в России все очень плохо с оборонкой. А ведь у нас мощнейшая база со времен СССР. Читал где-то, что на каждые 100 долларов буржуйских военных технологий приходится один то ли рубль, то ли доллар эффективного ответа наших ученных.

кил десять 19.07.2007 10:35

Цитата:

Сообщение от Push_stik (Сообщение 20281)
1 ... 2 гуденсолдер а чем жители МОСКВЫ отличаються от жителей ВЛАДИВОСТОКА ???

В обычной жизни могу привести кучу примеров, чем отличаются. Приминительно к топику не отличаются ничем..В случае агрессии против России, и Москву и Владик снесут в первую очередь. Москву, как командный пункт, Владик как место где расположены базы ракетных войск и системы ПВО. Я одного не могу понять, представим, что удар все таки будет.. Но ведь в Москве очень много иностранцев, тех же самых америкосов. То есть получается они тоже под раздачу попадают. Потом, Россия – огромный рынок для ТНК (Макдональдс, Кока, Форд и прочее). Они же свой бизнес одномоментно потеряют. Да и диаспора русских в Штатах – огромна. Уверен, что в случае чего, то многие начнут партизанить в самих штатах.

Да и атака, если она не дай бог будет, произойдет силами Нато, при поддержке США

Colorado 19.07.2007 11:29

А мне не верится в то, что Россия чего-то из себя представляет. Все, что можно, мы продали, а всех, кого можно, предали.

merhy 19.07.2007 11:50

Цитата:

Сообщение от кил десять (Сообщение 20294)
Я одного не могу понять, представим, что удар все таки будет.. Но ведь в Москве очень много иностранцев, тех же самых америкосов. То есть получается они тоже под раздачу попадают. Потом, Россия – огромный рынок для ТНК (Макдональдс, Кока, Форд и прочее). Они же свой бизнес одномоментно потеряют. Да и диаспора русских в Штатах – огромна. Уверен, что в случае чего, то многие начнут партизанить в самих штатах.

Ну ты даешь! Думаешь немцев в 41-м не было СССР? Лес рубят щепки летят.:diablo: Трансформеров смотрел? Фразочка там была: Война не бывает без потерь ;)
А насчет рынка сбыта - уморил, для них это копейки, проблематичней будет нам без их (Америка и почти вся Европа) мяса и т.д., захватив РФ все окупится сторицей.

кил десять 19.07.2007 12:00

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=773577

180 млрд. долларов импорта за 12 месяцев не такие уж и копейки. Это не считая производств на территории самой России. Да и инвестиции в нас вбухиваю неслабые. Так что денег потеряют очень много

Цитата:

Сообщение от merhy (Сообщение 20302)
А насчет рынка сбыта - уморил, для них это копейки, проблематичней будет нам без их (Америка и почти вся Европа) мяса и т.д., захватив РФ все окупится сторицей.

Ни фига не окупится.. В Ираке вон с партизанами справится не могут. А Россия не Ирак, тут все намного сложнее

Сидит Путин в Кремле, за голову держится. Все в стране плохо: бюджет разворовали, армию всю скупили, республики хотят сувернитета, НАТО уже у границ.. Не знает что делать. Приходит к нему Сталин и говорит: я знаю, что нужно сделать.. Расстрелять всех министров и покрасить Кремль в голубой цвет.. Путин – Зачем в голубой то? Сталин – Я так и думал, что дискуссия будет только по второму вопросу.

Duck 19.07.2007 12:38

На самом деле, когда принимают решение о войне, деньги считают несколько по другому. Да и не обязательно атомную войну затевать. Какой смысл? Кому нужна вызженная земля?

Nike Gugensolder 19.07.2007 12:38

Вот вы демогогию развели...Ну обсуждаете вы здесь это и?Что от этого кому-то легче?Можт жители этого форума соберутся и скажут нет войне?и войны правда не будет?Или скажут ну давайте поиграем в солдатики, и война будет?Да нихрена не изменится.Если думаете о войне - ф топку обсуждение, сидите молча и готовьтесь.В армию идите.А то мы говорим что оружия у нас нет, а разрабатывать не хотим.Да и пиндосы во всем лучше.Нам и трех ракет хватит.Ай,ай,ай, я боюсь и умоляю пиндосов сначала по Москве ударить.Мне вот Капотня не нравится, пусь по ней и ударят, а что?В москве все-равно нет тех, кто будет делать ответный удар - ну и фтопку всех.Да, и правда, лица имеющие особый статус ведь вымерли вместе с СССР.По амерам никто не ударит.Воевать у нас нечем, в армию не хотим.Ну так идите и сдайтесь пиндосам! Че сидите то?Убейтесь терь об стену.И ваще война уже проиграна.Почему?Да потому что амеры сняли кучу правдивых фильмов и передач, потому что они так сказали, а мы им верим.Да , мы ваще голоя 1/6 чась суши.Нахер никому не нужны, но все нас хотят замочить, прям как америку.А хер ли?Китайцам не помешало бы столько земли.Вот тока с пиндосами они сильно не дружат.Во как, да мы окружены получается.....

И это не домыслы, а выводы, причем очевидные из ваших постов.И скажите еще что это не так.

А терь по-существу.Если вы думаете, что дело дойдет до прямого потивостояния - не обольщайте себя.Не будете вы бегать и мочить пиндосов.Умные люди есть и будут, поэтому если у нас все будет плохо, то из нас просто будут качать деньги и ресурсы, вгонят в кабалу.И то это мало вероятно.
Ну окружат они нас.Вот под каким предлогом они полезут на нас интересно?Просто так? а думаете тогда китай, корея, арабы, да те же европейцы будут сидеть и смотреть?Или можт они даже помогут амерам?Да не будет в жизни такого, мы с вами до этого не доживем.
Если опять хотите упрекнут меня в домыслах, то свои оставьте при себе.Ни я, ни вы не знаете что в умах правительства США и его народа.Война -не война - догадки.
Объективно лишь то, то если сша нужны наши ресурсы, вести ядерную войну они не будут.В остальном им вести войну никто и не даст.

merhy 19.07.2007 12:39

Война ведется для победы и захвата! Т.е. вкладывают в своё :D А с победой все окупиться. Инвистиции в нас вбухивают как-раз такие какие и им самим пригодятся, но не более. Еще понравилась фраза ВВП: на гуманитарной помощи зарабатывются миллионы долларов. Про инвистиции уж тем более имхо

Надеюсь сам понимаешь значение "голубого кремля", и связь со всей этой шумихой про "холодные войны" ;) Это ведь старый фокус (в прямом смысле слова). Пример: В законопроекты преднамеренно вносятся скандальные статьи, на них никто и не рассчитывает, но зато они могут создать видимость работы, дают возможность проявить свою политическую и гражданскую позицию, получить материальное вознаграждение за "невникание" и еще кучу "бонусов"

Часовой пояс GMT +5, время: 01:30.