![]() |
Цитата:
|
Завтра в ЦПКиО. Дата подходящая:nimagu:
|
Цитата:
Что-то погодка совсем не радует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вообщем так. Поскольку хома больше всех недоволен, предлагаю ВОТ.
Да, пейнтбол не победил в голосовании, но поскольку сказали выбирать мне, то я решил, что по погоде сейчас самое оно. Дата проведения - 6 августа. Место проведения игры - ПК "Чкалов" 5 минут пешком от м. Тушинская Регламент игры: Встреча в клубе, регистрация, получение оборудования: с 9:30 Построение, инструктаж, жеребьевка, деление на команды: 10:45 Начало игр: 11:00 Обед: ~13:30 Каждый раунд: 15-20 минут Перерыв между раундами: 10 минут Окончание игры: ~17:30 Формат игры: Безумная хомячья заруба Будут штурмы фортов, захват контрольных точек, подрыв вражеских объектов и бои стенка-на-стенку. В конце игры для всех желающих будет дуэль в стиле «каре» При большом количестве тактиков будет проведены отдельные спарринги для тактиков (хлеба и зрелищ хомякам!) Условия и цены: 1500 руб = вход+прокат+обед+1000 шаров* (для всех!) *для проката – шары Патриот, для электроников – Метеоры Шары: Патриот – 1600 руб Метеор – 1800 руб Эликсир – 2000 руб Если есть другие предложения насчет пейнтбольного поля, то предлагайте, в пятницу решим окончательно. |
а теперь быстренько отмечаемся, кто будет.
я не смогу =( |
Давайте те кто идут, будут писать "Я иду.", чтобы понять сколько идет народу.
|
Я буду на даче с пятницы по воскресенье...
|
Часовой пояс GMT +5, время: 22:40. |