![]() |
Я и пользуюсь мышой. Но у меня подключён геймпад. И у ЕА такие кривые руки, что в каждой их серийной игре, кроме разве что Гарри Поттера, подключенный геймпад вызывает проблемы.
|
Ну так если геймпад подключен, так не только в играх от ЕА его отключать надо, чтобы проблем не было. Это вроде как почти у всех так.:smile: так, что на ЕА ты зря бочку катиш, или игра сама должна догадатся, чем ты в ней будеш играть - джоем или мышкой? Так таких умных игр еще не придумали.:smile:
|
А) Придумали Б) Только у ЕА. Поверь, я во много игр играю. И там где джой уместен, он сразу распознаётся. У ЕА он тоже обычно распознаётся. Только вот каждая игрушка от ЕА калибровку сбивает нафиг, причём всегда одинаково: в НФС машину сносит влево, в МоХе камеру непоправимо уносило влево-вниз. А Гарри Поттер не сбил тока потому, что там не поддерживается джой и используется галимое управление с клавы криво перенесённое с консолей. Так вот, я никогда не отключаю геймпад. И ноль проблем. Везде, кроме игр, сделанных дочерними студиями ЕА. И харе уже со мной по каждому поводу спорить даже там, где ты точно не можешь судить. Это всё оффтоп.
|
А что насчет Батлефилда скажеш? Или его не ЕА делала?.
Ладно я с тобой спорить не буду, вот только у меня с джоем проьлем нет, ни с играми от ЕА ни с другими, хотя у меня джоей аж два (геймпад и собственно джойстик).:lol: |
В Баттлфилде геймпад не поддерживается. Проблема не с контроллером, а с играми ЕА, не перевирай факты.
|
Цитата:
|
Джойстик и геймпад вещи разные.
|
|
о блин, а я только только через торрент скачал
|
По ссылке, что вчера давал Leonid я скачал со скоростью 150 Кб/с примерно за 2,5 часа без каких либо проблем.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 15:16. |