Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общение участников (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   голосование на злобу дня (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=13335)

HAM$ter 12.12.2011 02:33

Да... 90+% наводят на странные мысли тех, кто в силе хоть как-то думать.

Ну хоть иногда, ну хоть думать в той стране, где и половину народу на что-то грамотно-нужное в данный момент не соберёшь (ипа, ворон, джонни, марио, и т.д...) Даже на большую букву в начале ника палец не поднимается.

Ну ни кому это нахрен не нужно, даже своим, Россиянам. Пичаль....
-----------добавлено-----------
ps я был там, но только до начала... В полпервого - час дня, когда ещё сцену недособирали...

Не хотел митинговать, а просто хотел посмотреть на людей кому не безразлично...

Был приятно удивлён.

Satt 12.12.2011 03:01

в опросе два вопроса. белую ленту к черту, она провокаторская, но митинг-дело хорошее.

Satt 12.12.2011 11:11

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 165934)
В порядке размышлений.... Был у нас человек, который сам от власти отказался... и того вместе с семьей расстреляли.... Уж не знаю, к чему это я... просто вспомнилось.

только этот человек отдал личный приказ о расстреле мирной демонстрации.

zampolit 12.12.2011 11:16

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 165967)
Да... 90+% наводят на странные мысли тех, кто в силе хоть как-то думать.

Ну хоть иногда, ну хоть думать в той стране, где и половину народу на что-то грамотно-нужное в данный момент не соберёшь (ипа, ворон, джонни, марио, и т.д...) Даже на большую букву в начале ника палец не поднимается.

Ну ни кому это нахрен не нужно, даже своим, Россиянам. Пичаль....
ps я был там, но только до начала... В полпервого - час дня, когда ещё сцену недособирали...

Не хотел митинговать, а просто хотел посмотреть на людей кому не безразлично...

Был приятно удивлён.

И что толку? Подтерлись этим митингом наши м... и все дела. Согласен с Кохом, нех с этими м....дело иметь.

Таёжник.rus 12.12.2011 11:16

Цитата:

Сообщение от Satt (Сообщение 165966)
митинг- изменит. белые ленты только все портят. последний раз все пропагандисты белых ленточек так же стихийно подрывались на акцию во время войны с грузией, одевали значки "я грузин"

А митинг изменит только потому, что вполне очевидной становится мысль, что в случае очередного косяка 100к народу опять выйдет на улицу, и не факт, что мусора будут их разгонять. И теперь уже очередь власть имущих следить за такими косяками.

пойду кстати почитаю, что ната написала.

100 000 человек на фоне 12 с небольшим миллионов официально проживающих в Москве и 142 миллионов проживающих в России смотрятся как-то вяло.

Стоит кстати вспомнить первые годы правления Путина. Все им были довольны и рады том, что он хоть что-то делает.
Ладно, дам сладкую пилюлю тем, кто так ратовал за этот митинг. Вы не одиноки, за границей были солидарные.

Duck 12.12.2011 11:55

http://shurigin.livejournal.com/312899.html

TPOLI,KUU[B/IKCM] 13.12.2011 00:33

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 165975)

Уже встречал мысль, что все эти митинги на руку США, такое впечатление, что существующая власть на благо России старается. :xD2: На тот же запад (точнее на ту же жидомасонскую шайку) и работает, поэтому не вижу смысла быть против таких митингов. Периодически надо власти показывать свое недовольство.
Что касается развала СССР, то его не митингом развалили. Там велась планомерная и длительная работа во всех сферах. К тому моменту его развал был неизбежен.
В общем, если нет каких-то конкретных причин действовать или бездействовать, то и нечего мешать действовать или бездействовать другим, да еще и обвинять в чем-то (я понимаю, что изначально автора обвинили, но это не повод на глупость отвечать глупостью). История покажет что надо было делать.
Лично я в подобных мероприятиях (выборы, митинги и т.п.), где я абсолютно никак не могу повлиять на общий ход, стараюсь не участвовать. Зачем тратить время, если что со мной, что без меня - результат один.?

nata 13.12.2011 00:50

Цитата:

Сообщение от Satt (Сообщение 165970)
только этот человек отдал личный приказ о расстреле мирной демонстрации.

Ну, как Inactive Заблокированному пользователю :), скажу :)

Я вообще не давала оценок. Просто иллюстрация. Так, мысли вслух про последствия добровольного отказа от власти. Как вариант... Это лишь самый крайний вариант последствий отказа от власти из нашей истории :). Смерть реальная. Как более вероятный вариант - смерть политическая. И ее они будут оттягивать, как могут до последнего :)

А если вцелом.

Кто-то помитинговал, кого-то расстреляли, потом еще постреляли-поубивали... Брат брата, так сказать. Потом отказ от власти... А потом расстрел не только того самого одного человека, который отдавал приказ, а еще и всей его семьи. И так далее....

В общем, сама не полезу туда, где могут отдать приказ стрелять или спровоцировать давку, детей туда не пущу и друзей буду отговаривать, насколько смогу.

Ибо уровень потенциальной опасности значительно выше практического смысла.

Некуда девать политическую сознательность? Иди в наблюдатели. :) Сложностей больше, ответственности больше. При стопроцентном покрытии вменяемыми наблюдателями избирательных участков вероятность подтасовок слегка снижается, вероятность последующих судебных разбирательств слегка увеличивается... Может, что и получится.

Правда... при текущем политическом "балете" было бы ради чего вообще бодаться. Вменяемой замены все равно нет.

А теперь, старый друг, trolling on :). Жду с нетерпением.

Duck 13.12.2011 14:47

Шоу продолжается

...Среди членов оргкомитета митинга называются блогер Алексей Навальный, писатель Борис Акунин, депутат Геннадий Гудков, глава незарегистрированной Партии народной свободы Борис Немцов, лидер незарегистрированной Республиканской партии Владимир Рыжков, журналист Юрий Сапрыкин, главред журнала "Вокруг света" Сергей Пархоменко, активистка "Левого фронта" Анастасия Удальцова, юрист Елена Лукьянова.

Satt 13.12.2011 14:51

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 165981)
вероятность подтасовок слегка снижается, вероятность последующих судебных разбирательств слегка увеличивается... Может, что и получится.

вот и я сторонник таких мер. кто-то там сказал, что у нас общество выросло, а система - нет. вот только так и получится самим систему приподнять )

нахожу забавным кривое отражение россии конца 19 и конца 20 века. ходынка, столыпинские реформы, китайская кампания, японская война, кровавое воскресенье, революция 1905 года, восстание на потемкине, убийство столыпина, ленский расстрел, первая мировая.

Часовой пояс GMT +5, время: 00:38.