![]() |
Да... 90+% наводят на странные мысли тех, кто в силе хоть как-то думать.
Ну хоть иногда, ну хоть думать в той стране, где и половину народу на что-то грамотно-нужное в данный момент не соберёшь (ипа, ворон, джонни, марио, и т.д...) Даже на большую букву в начале ника палец не поднимается. Ну ни кому это нахрен не нужно, даже своим, Россиянам. Пичаль.... -----------добавлено----------- ps я был там, но только до начала... В полпервого - час дня, когда ещё сцену недособирали... Не хотел митинговать, а просто хотел посмотреть на людей кому не безразлично... Был приятно удивлён. |
в опросе два вопроса. белую ленту к черту, она провокаторская, но митинг-дело хорошее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стоит кстати вспомнить первые годы правления Путина. Все им были довольны и рады том, что он хоть что-то делает. -----------добавлено----------- Ладно, дам сладкую пилюлю тем, кто так ратовал за этот митинг. Вы не одиноки, за границей были солидарные. |
|
Цитата:
Что касается развала СССР, то его не митингом развалили. Там велась планомерная и длительная работа во всех сферах. К тому моменту его развал был неизбежен. В общем, если нет каких-то конкретных причин действовать или бездействовать, то и нечего мешать действовать или бездействовать другим, да еще и обвинять в чем-то (я понимаю, что изначально автора обвинили, но это не повод на глупость отвечать глупостью). История покажет что надо было делать. Лично я в подобных мероприятиях (выборы, митинги и т.п.), где я абсолютно никак не могу повлиять на общий ход, стараюсь не участвовать. Зачем тратить время, если что со мной, что без меня - результат один.? |
Цитата:
Я вообще не давала оценок. Просто иллюстрация. Так, мысли вслух про последствия добровольного отказа от власти. Как вариант... Это лишь самый крайний вариант последствий отказа от власти из нашей истории :). Смерть реальная. Как более вероятный вариант - смерть политическая. И ее они будут оттягивать, как могут до последнего :) А если вцелом. Кто-то помитинговал, кого-то расстреляли, потом еще постреляли-поубивали... Брат брата, так сказать. Потом отказ от власти... А потом расстрел не только того самого одного человека, который отдавал приказ, а еще и всей его семьи. И так далее.... В общем, сама не полезу туда, где могут отдать приказ стрелять или спровоцировать давку, детей туда не пущу и друзей буду отговаривать, насколько смогу. Ибо уровень потенциальной опасности значительно выше практического смысла. Некуда девать политическую сознательность? Иди в наблюдатели. :) Сложностей больше, ответственности больше. При стопроцентном покрытии вменяемыми наблюдателями избирательных участков вероятность подтасовок слегка снижается, вероятность последующих судебных разбирательств слегка увеличивается... Может, что и получится. Правда... при текущем политическом "балете" было бы ради чего вообще бодаться. Вменяемой замены все равно нет. А теперь, старый друг, trolling on :). Жду с нетерпением. |
|
Цитата:
вот и я сторонник таких мер. кто-то там сказал, что у нас общество выросло, а система - нет. вот только так и получится самим систему приподнять ) нахожу забавным кривое отражение россии конца 19 и конца 20 века. ходынка, столыпинские реформы, китайская кампания, японская война, кровавое воскресенье, революция 1905 года, восстание на потемкине, убийство столыпина, ленский расстрел, первая мировая. |
Часовой пояс GMT +5, время: 00:38. |