![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если это первое такое нарушение то можно вообще дня 3 дать, а если неоднократное, тогда и больше можно. А вообще, товарищи, которые не дети ;), должны понимать, что если читак не выключает читы после пары замечаний, то дальнейшее с ним общение бессмысленно. Подчас они не столько преимущества в игре добиваются, сколько такой реакции (мат, угрозы и т.п.). Ну и данное нарушение не объясняет последующего бана. Админов иногда тоже надо карать, чтоб не распускались (если есть за что, конечно). |
Цитата:
|
Ребят прочитайте правила и не выносите нам мозги. Бан выдан за очевидное. С пантеры мы еще спросим. Он тоже просто так не отвяжется. Но так как его тут нет, то разговаривать сейчас не о чем.
|
Я рад, что Вы начинаете понимать позицию администрации, которая может просто запоминать нарушителей, а потом по настроению припомнить былое. В этом случае возможны споры.
Про накладки и ошибки я написал, может админ и ошибся, но ответ мы ночью не получим. Так что ждем, благо время у вас для этого немного появилось, благодаря логам:tick: |
Цитата:
2. Мат у нас, я думаю ты знаешь, карается в любом случае и нещадно. 3. Про несправедливый бан я уже написал, никто разбирательство не отменял, вот только оно ушло куда-то не туда. |
Цитата:
руку пожать готов) |
Цитата:
|
Цитата:
тот админ сошлется на то что он был якобы в курсе моих матов, вот и все...я сам был админом причем более крупного проэкта, и знаю все это а насчет читов они были, там парень бхопил без распрыжки, это такой забей думаю я врятли могу расчитывать на разбан или смягчение, но теперь мне наука...что есть админы ****(не трезво оценивающие ситуацию) и нельзя оставлять следов))) :D:D |
Часовой пояс GMT +5, время: 08:52. |