![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне смешно, что религиозную свастику запретили, поскольку она приглянулась Гитлеру.
Ещё вспомнил вопрос девочки из книжки про войну: "Мама, а в Германии на небе тоже звёзды или кресты немецкие?" А зачем закрывать сайт? Чтобы детей, что ли, оградить? Ну поставьте в Outpost блокировку, и все дела. Пошлите ссылку на сайт ВВП. Он у нас главный КГБшник, да и без его ведома сейчас только вороны каркают. Если, конечно, с его проблемами ему сейчас до такой ерунды дело есть. |
ВВП до такой "ерунды" дела нет.
а компетентные органы должны разобраться, хотя... с другой стороны, если фашизм(нацизм и тп) в нашей стране существует, значит это кому-то нужно. я имею ввиду властьимущих. может даже и ВВП:smile: |
Хорошая гражданская позиция, Хлюпик. Просто исключительная.
МНе с моими детьми, знаешь ли, не нужен аутпост, чтобы они эту дрянь не читали. Я своих детей воспитываю. Но я хорошо знаю, как много родителей вообще не заморачиваются такой "ерундой". Дети как сорняки растут. Сами. Матерятся на серверах, на форумах. Читают всякую дрянь... Смотрят всякую дрянь. И вырастает из них то же самое. Потому, что никому нет дела до чужих детей, и до того, что они читают, смотрят, как разговаривают. А тем временем плодятся скинхеды, да и просто малолетние бандиты. |
Цитата:
http://www.zaraz.org/lib/punk_phil.html#g3 |
Как ни странно но скины и фашики теперь разные представители разных идеолгоий и субкультур. Теперь не все лысыые фашики и уж тем более не все скины ходят в гадах с белыми шнурками.
А по поводу образования - в нашей стране такая республика что каждый сам за себя. Захочет ната воспитать истинного гражданина - придется горбатиться для его воспитания - почти никто не поможет. |
Цитата:
|
только тогда к сожалению часто получается тип людей "ботаник" либо просто очень замкнутые личности. В детстве это не будет стимулом к развитию
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 10:17. |