Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Переговорная (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Давайте болтать (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=1431)

Alpha 19.10.2007 22:56

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 31258)
Да, Альфа. Потому и спрашиваю, куда бы ссылочку показать....

Отдел "К"?

BouH 20.10.2007 00:44

Цитата:

Сообщение от Alpha (Сообщение 31260)
Отдел "К"?

Ты хотел сказать "Управление" ;)

ХЛЮПИК 20.10.2007 04:55

Мне смешно, что религиозную свастику запретили, поскольку она приглянулась Гитлеру.
Ещё вспомнил вопрос девочки из книжки про войну: "Мама, а в Германии на небе тоже звёзды или кресты немецкие?"

А зачем закрывать сайт?
Чтобы детей, что ли, оградить?
Ну поставьте в Outpost блокировку, и все дела.

Пошлите ссылку на сайт ВВП.
Он у нас главный КГБшник, да и без его ведома сейчас только вороны каркают.
Если, конечно, с его проблемами ему сейчас до такой ерунды дело есть.

}I{эК 20.10.2007 14:10

ВВП до такой "ерунды" дела нет.
а компетентные органы должны разобраться, хотя...
с другой стороны, если фашизм(нацизм и тп) в нашей стране существует, значит это кому-то нужно. я имею ввиду властьимущих.
может даже и ВВП:smile:

nata 21.10.2007 00:21

Хорошая гражданская позиция, Хлюпик. Просто исключительная.

МНе с моими детьми, знаешь ли, не нужен аутпост, чтобы они эту дрянь не читали. Я своих детей воспитываю. Но я хорошо знаю, как много родителей вообще не заморачиваются такой "ерундой". Дети как сорняки растут. Сами. Матерятся на серверах, на форумах. Читают всякую дрянь... Смотрят всякую дрянь. И вырастает из них то же самое. Потому, что никому нет дела до чужих детей, и до того, что они читают, смотрят, как разговаривают.

А тем временем плодятся скинхеды, да и просто малолетние бандиты.

ob_zhora 21.10.2007 00:59

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 31342)
Хорошая гражданская позиция, Хлюпик. Просто исключительная.

МНе с моими детьми, знаешь ли, не нужен аутпост, чтобы они эту дрянь не читали. Я своих детей воспитываю. Но я хорошо знаю, как много родителей вообще не заморачиваются такой "ерундой". Дети как сорняки растут. Сами. Матерятся на серверах, на форумах. Читают всякую дрянь... Смотрят всякую дрянь. И вырастает из них то же самое. Потому, что никому нет дела до чужих детей, и до того, что они читают, смотрят, как разговаривают.

А тем временем плодятся скинхеды, да и просто малолетние бандиты.

Не скинхеды, а просто фашисты.
http://www.zaraz.org/lib/punk_phil.html#g3

Илья 21.10.2007 12:13

Как ни странно но скины и фашики теперь разные представители разных идеолгоий и субкультур. Теперь не все лысыые фашики и уж тем более не все скины ходят в гадах с белыми шнурками.

А по поводу образования - в нашей стране такая республика что каждый сам за себя. Захочет ната воспитать истинного гражданина - придется горбатиться для его воспитания - почти никто не поможет.

Chiffarius 21.10.2007 23:50

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 31373)
А по поводу образования - в нашей стране такая республика что каждый сам за себя. Захочет ната воспитать истинного гражданина - придется горбатиться для его воспитания - почти никто не поможет.

Ну, вообще-то я согласен... Или горбатиться, или тихо молиться в уголочке на икону, ставить свечки || Пороть, пороть,пороть + Всячески ограждать дитятко от страшного сотоны Ынтырнета... :angry:

Илья 22.10.2007 01:16

только тогда к сожалению часто получается тип людей "ботаник" либо просто очень замкнутые личности. В детстве это не будет стимулом к развитию

Chiffarius 22.10.2007 01:58

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 31407)
только тогда к сожалению часто получается тип людей "ботаник" либо просто очень замкнутые личности. В детстве это не будет стимулом к развитию

Незнаю... Я замкнутый ботаник, но всеже не критически... мне просто повезло общаться с людьми старше себя, на n<10 лет...

Часовой пояс GMT +5, время: 10:17.