![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
И в догонку, знаю всех КГБ - все нормальный и адекватные, и уж мата -то за ними не замечала ни у себя на серваке ни на других, хотя..если долго долбать, то и я могу корректно послеть. Так что парень, быть тебе в дятлах, по крайней мере, в ближайшие дни.
А я о том, что был бы умнее (вот только не обижайся) - высказал бы претензии без мата и оскорблений, здесь кстати девушки и дети, и уважение людей бы не потерял и своего добился. |
Цитата:
Земляк читер или нет, это ВАК покажет, не только я его читером считал, тока причем тут это? На НЛ админы не читеры, в том случае я вообще не знал, что те бивни админы НЛ, тока опять же как это относится к конкретному случаю? |
Цитата:
Высказал как высказал, от того, что обо мне думают обсолютно незнакомые мне люди, мне ни тепло, ни холодно. |
Цитата:
Давай найдем свидетеля? Мне уже самому интересно, может я глухой, или отвлекаюсь? Цитата:
Так, успокойтесь, народ. Не надо никого гнать, давайте разберемся. Мне как игрок - Dms нравится - против него интересно играть. И мозги у него на месте, но вот спорить с ним - ну сами понимаете... |
И хап вот это http://forum.polygon4.net/showpost.p...3&postcount=28 ты за оскорбление не считаешь как я понял?
|
Короче все это сводится к следующему: Прав был пофигист, что забанил только меня или это была его ошибка и банить надо было обоих? Мне интересен ответ Наты на этот вопрос.
|
Цитата:
По поводу того как "среагировал" админ, могусказать, что иногда бывает что он просто мог не расслышать. А заставлять повторять кого-то ругательства, даже провоцируя повторить то что раньше говорил, это не хорошо. :( Тебе нужно было спокойней объясниться, наверняка как uncle As добился бы правды... |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 05:45. |