![]() |
Ух ты, про все-таки был пойман.
|
Цитата:
|
Тоже самое хотел сказать ! А в чем я поступил не чесно то , что я не верю теперь резаку ? В том что заложил читера ? В том что мне не нравиться играть с читерами ? Ты считаешь читами пользоваться можно играя в инете ? Вот представь пришел человек на полигон до этого на предыдущем серваке читы использовал и его забанили , ты сможешь на 100% сказать что он не будет на полигоне использовать читы ?
PS резак уже купил новую коробучку и уже заходил на полигон! Вот тебе и реабилитация ! ВЫвод : попался на читах покупай new css и играй :( |
:happy: Да не Пуш))Не купил он новый диск!он просто играл с моего компа:D Резак не вернётся на полигон:P Не переживай:mda:
|
Цитата:
Так вот я не говорю про читы я полностью согласна читеров надо карать! (кстати меня например смущяет вашь админ (эмпти) он всегда знает куда бросить гранату или куда за долисекунды выстрелить) Но я же не кричу что АДМИН ПОЛИГОНА ЧИТЕР!!! может у него так сильно развита интуицыя :girl_haha: я вот про что говорю что надо все по чести делать поймали ээ резака на полигоне так и бан ему сроком там на сколько нибудь но бан на всегда извените это слишком а может у него тут много друзей с кем бы он хотел пообщятся а вот вас админов прикиньте сидите вы дома вдруг вам позвонили и говорят оо привет пошли в клубешник вы собрались а тут вам бах БАН ДВЕРЬ ЗАМУРОВАНА КИРПИЧЕМ!! но вы то понимаете придут люди и вас спасут а теперь так а если не придут? и сидеть вам ооо гогого. даже в библии сказано (учитесь прощать) хотя мне конечно все равно я так для поддержания беседы:girl_smile: и все таки докозательств игры с читами на полегоне нет и это сугубо мое мнение бан на всегда это слишком суровая мера накозания НАТА может я не права? Ps прошу прощения за орфографию во всем виноват кофейный белиз ик :girl_haha: |
Все читеры банятся одинакого - пожизненно. ВАКом же пожизненно? Чем все серверы хуже? ;)
|
ябидничили мы в детстве ! Здесь я показал админам на читера что с ним делать решили они! Ход твоих мыслей такой --> Пуш плохой он наябидничил---> Резак хороший , но по головке его за читы гладить не буду ! Чем резак отличаеться от других читеров которых бвнили на полигоне ? Для меня не чем !!! Если резаку снимут бан от пусть и остальным снимают ! :happy: и будут на полигоне бегать одни читыры знаю что их не накажут посерьезному!:happy:
Просто почитай остальные темы в приемной здесь везде показывают то на читеров то на злостных матерщиков их банят!!! Но если так разобраться , то это плохо показывать админам нарушителей! Пускай их админы ловят , а мы будем читать их мат и смотреть как нас сквозь стены убивают! Маришка не обижайся, но разговор о резаке меня уже достал , столько шуму подняли что забанили читера что уже тошно !!! |
Не права, Мариш....
Зайди на http://vac.otstrel.ru/index.php?page=vacabout На всякий случай поясню - и Отстрел, на базе которого существует эта система, и НашаЛайф являются дружественными порталами. Мы "отпочковались" от НашаЛайф и дружим с ресурсом. Мы дружим с Отстрелом. Потому, что разделяем многие взгляды. В том числе и отношение к читерам - где бы читер не играл, банить его нужно сразу по всем фронтам. Никто с НОВЫМ акаунтом его трогать не будет. Может купить новую коробочку и играть со своими друзьями, сколько угодно. Но единственный способ уберечь от читеров все сообщество геймеров вцелом - банить сразу и везде. Вне зависимости от того, где выявлены читы. Есть только одна защита, которая хоть как-то может уберечь от читеров сообщество вцелом - читер должен знать: где бы он не использовал читы, он будет забанен не на одном ресурсе, а сразу на большом их числе. Мы забанили таким образом уже энное количество читеров и в контре и в додсе. И будем продолжать в том же духе. Руки пока недошли до полного бан-листа с вак.отстрела. И до полного присоединения к проекту. Но это вопрос времени. И однажды, возможно, еще кто-то из завсегдатаев обнаружит, что оказался забаненным на нашем ресурсе. |
Цитата:
|
Цитата:
а вот у меня вопрос если админа полигона улечить в читах что с ним будет ?? ну естественно с докозательством будет ли ПОДО смотреть на него как на читера а не как на админа друга соратника?? какой он выдаст вердикт? |
Часовой пояс GMT +5, время: 10:04. |