Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. DoD:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Читер или нет, вот в чем вопрос? (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=1508)

zampolit 06.09.2007 17:05

Вот именно :). Тему предлагаю закрыть

Colorado 06.09.2007 17:06

Да! Давайте разрешим еще читы, они тоже дают не так уж и много. Ну можешь видеть сквозь стены, раздавать хеды. Опытный игрок на то и опытный, чтобы все предугадывать, а стрельба по репам довелась до автоматизма.

Когда я тестировал скрипт пак, буржуины дико выли, им не нравилось быть подопытными кроликами. Может быть, и наше нубское комьюнити когда-нибудь взвоет?

Игуана 06.09.2007 17:06

Цитата:

Сообщение от PAUL (Сообщение 26310)
Просто не надо перегибать палку и заниматся "охотой на ведьм" и мракобесием, а то до такого маразма можно дойти, что и изменение кнопок под себя считать суперчитом.

з. ы. почему бы не равнятся на лучших?

А кто занимается??
надо не равняться, а играть так чтоб на нас ровнялись

PAUL 06.09.2007 17:08

А давайте снайпера запретим, у него оптка, а у нас нет. А пулемётчик стреляет больно быстро, тоже его под нож.

Colorado 06.09.2007 17:09

Да!!! Даешь читы, цветные модели и нестандартные зумы для снайперок. Кто найдет, те будут рулить. Нет, значит "owned, noob"!

Игуана 06.09.2007 17:10

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 26313)
Да! Давайте разрешим еще читы, они тоже дают не так уж и много. Ну можешь видеть сквозь стены, раздавать хеды. Опытный игрок на то и опытный, чтобы все предугадывать, а стрельба по репам довелась до автоматизма.

Когда я тестировал скрипт пак, буржуины дико выли, им не нравилось быть подопытными кроликами. Может быть, и наше нубское комьюнити когда-нибудь взвоет?

Что за скрипт-то?

Colorado 06.09.2007 17:13

Цитата:

Сообщение от Игуана (Сообщение 26319)
Что за скрипт-то?

Я вырезал для себя из скрипт пака следующие скрипты: "firemod" - можешь из некоторых типов оружия строчить в несколько раз быстрее, "holdreload" - в любой момент прерываешь перезарядку, "fast sniper" - no comments, а также еще всякую мелочь типа "начал стрелять - присел", "начал стрелять - остановился", "остановился - начал стрелять". Испытал на буржуях и отказался от всего этого счастья, слишком читерным это показалось.

Игуана 06.09.2007 17:15

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 26320)
Я вырезал для себя из скрипт пака следующие скрипты: "firemod" - можешь из некоторых типов оружия строчить в несколько раз быстрее, "holdreload" - в любой момент прерываешь перезарядку, "fast sniper" - no comments, а также еще всякую мелочь типа "начал стрелять - присел", "начал стрелять - остановился", "остановился - начал стрелять". Испытал на буржуях и отказался от всего этого счастья, слишком читерным это показалось.

ТОгда что получается, если я запишу на кнопку выстрела присеть и выстрелить -это чит?

PAUL 06.09.2007 17:16

Просто не надо путать сами знаете что, сами знаете с чем. Одно дело если такая возможность заложена в игре (присесть, леч, грену с задержкой бросить, грену отбросить, QQ), а совсем другое разного рода программные приблуды (читы, скрипты, бинды, нестандартные прицелы и скины). Лично я не кукую, я так хуже попадаю, а если кому то нравится, да ради бога.

zampolit 06.09.2007 17:17

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 26313)

Мухи туда, котлеты сюда. Не надо передергивать.

Часовой пояс GMT +5, время: 22:05.