Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Переговорная (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   ФСБ взрывает Россию. (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=1594)

uncle AS 24.09.2007 12:39

Цитата:

Сообщение от Tipa Sipa-Dripa (Сообщение 28721)
Ещё раз советую прочитать все в УПК, что связанно с возбуждением уголовных дел.

Ну и чего читать нам "всё" в УПК?
ст. 144 в новом или в старом, если не ошибаюсь ст.108.

uncle AS 24.09.2007 12:49

А ведь при этом, за 6 лет до этого, ведь смогли устроить пальбу из танков в центре Москвы. Смогли, всю ночь, типа "оборонять" Останкино, паля направо и налево в собственных граждан.

EdaraRUS 24.09.2007 15:02

Фраза сказанная в те времена одним из комментаторов, по моему, 1 канала в репортаже о событиях перед БД.

"Из этого окна снайпер стрелял в толпу. К счастью пострадавших нет"

nata 24.09.2007 17:09

Какой криворукий снайпер, однако... Утка.

khap 24.09.2007 17:20

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 28745)

У него наверно в тот момент много чоков было...

EdaraRUS 24.09.2007 18:08

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 28745)

Сам по телевизору слушал этот репортаж...
Просто я сейчас думаю о том, что стрелять по толпе и не попасть - действительно должен быть снайпер :) Тут вопрос в том - кто и зачем этого снайпера сажал...
То что службы типа ФСБ ведут действия внутри страны - это естественно. Они для этого и создавались, в отличии от, скажем ГРУ, (хотя изначально ГРУ - одно из подразделений КГБ) которое действует торлько за границей. И я конечно хочу верить, что ФСБ непричастна к взрывам, терактам, но я вполне ДОПУСКАЮ, что ФСБ может совершать такие вещи. Вопрос насколько это аморально - сложный. Что лучше потерять 100 человек и предотвратить гибель 100 000 или остаться с чистыми ручками и потерять 100 000 человек? На мой взгляд высокая политика не может рассматриваться с точки зрения общечеловеческой морали (если таковая вообще существует)... У них свои принципы...

А по поводу отношений СМИ и ФСБ хочется во что сказать: провал акции по спасению заложников на Дубровке (потерю 130 заложников нельзя назвать иначе), был во многом вызван тем, что все действия спецгрупп террористы могли в открытую наблюдать по телевидению... И если телевизионщиков я понять могу - это их работа, то руководству ФСБ надо оторвать голову за такое. Они обязаны были предотвратить это, пусть даже силовыми методами. Другое дело, что в нашей разгулявшейся демократии, этому руководству поотрывали бы головы за насилие над бедненькой прессой... Но это уже другая история...

nata 24.09.2007 18:31

Все равно правды мы не узнаем никогда.

pepel 24.09.2007 20:43

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 28755)
Все равно правды мы не узнаем никогда.

Правду узнать несложно. Сложно в нее поверить и признать, сломав в себе стереотипы.

Duck 24.09.2007 20:48

Цитата:

Сообщение от EdaraRUS (Сообщение 28751)
То что службы типа ФСБ ведут действия внутри страны - это естественно. Они для этого и создавались, в отличии от, скажем ГРУ, (хотя изначально ГРУ - одно из подразделений КГБ) которое действует торлько за границей.

Ты вроде как человек военный (может и бывший) а чуш несеш, не хуже демшизы. ГРУ никогда КГБ не подчинялось, это чисто армейская сруктура и починяется она ГШ. Короче так: КГБ (ФСБ) это политическая разведка и контразведка, а ГРУ армейская разведка.

nata 24.09.2007 22:01

Цитата:

Сообщение от pepel (Сообщение 28771)
Правду узнать несложно. Сложно в нее поверить и признать, сломав в себе стереотипы.

Здрассьте.... Узнать, означает увидеть сумму ВСЕХ фактов. Интересно, каким это несложным образом ты собираешься узнать всю эту сумму?

Часовой пояс GMT +5, время: 22:44.