![]() |
Да АДНАЗНАЧНО !!! прикольный гаджет... у меня ФПС примерно гуляяет от 110 - 180, а в конце показывает 299
|
У меня че то не получилось ни чего с dx level 80 ...открывается консоль ( у меня память принудительно больше стоит игра начинается с консоли) а там красным шрифтом написано нихрена нельзя подключиться с такими настроиками.... Да народ а что сие означает dx level 80
|
Ты запускаеш игру с DX8 а не с 9. Нагрузка видеокарту меньше, соответственно игра бегает быстрее. Имеет смысл изпользовать только тем у кого видяха уровня примерно R9600, если видяха помощнее эта фишка мало что меняет.
|
Какие интересные и полезные вещи узнаю! Что ж ты раньше молчал?:)
|
У меня чегой то не фига не изменилось. А Видюха у меня НВидиа 5200 ФХ. Могет из за этого? ФПС как плавал 20-40 так и осталось. Читаю ваши посты и завидки берут 100-180-200 Класс!!!!
|
У меня вроде бы немного повысились.
|
Цитата:
зы. гриха - что касается демок http://www.clan.angriff.info/index.php?site=demos вот тут кое что валяется из старого, смотри и не нервничай :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а првильно сказали - давте всеже разговор о настройках и железе в дгом разделе вести. Если чем могу помочь подскажу. |
Часовой пояс GMT +5, время: 07:23. |