![]() |
фишка в том что убер включаеться НО НЕ действует !
|
Цитата:
Но тогда все было, 100 пудоооф... |
Цитата:
|
Цитата:
1-ый случай - на мне точно чемодан был, мы с медиком точно пробежали ели-ели.... 2-ой случай - Убер сработал, но меня снесли, очень удивились потом.... 3-ий случай - На ктф_кастл взяли чемодан без охраны, добежали с ним до наших, с убером.... :blink: Таки надо будет проверить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
на перцев с чемоданом убер не кидается, на медике работает
|
Была ситуация-играл на gravel pit за синих,красные оборонялись.На карте есть выход для синих который находится высоко над землёй.Но ещё до начала раунда туда могут запрыгивать вражеские солдаты и подрывники которые могут сильно насолить команде синих:hunter: .Один раз я выхожу,и что я вижу!Стоит пушка и раздатчик,а между ними сидит преспокойно инженер,а ещё в 2 метрах стоит телепорт!:shok: Я это всё разнёс конечно.Но спрашивается как инженер та туда проник,прыгать он высоко не может и супер прыжков у него нету.Что то я не понял.:blink:
|
Инженер может запрыгнуть на свой диспенсер. На чужой не получится, также как и другому игроку например, солдату, на твой диспенсер забраться. IMHO это как раз зависит от FF.
То что минируют выходы - это давно известно и широко используется чтобы сдержать первую волну. Но против этого хорошо действет шпион в невидимости и юбер. |
Да, трюк с запрыгиванием на диспенсер ещё на Well хорошо работает на последней точке. Правда радиуса турелей всё равно не хватает для прямой обороны точки.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 15:19. |