![]() |
только кастом может достать не хуже de_dust2 25/7
|
Эмпти я очень часто играю за слабую команду. Когда ты меня перекидывал, я не возмущался.
И удалите из мап цикла aim_stalker, на ней все равно никто никогда не играет |
Цитата:
|
Цитата:
2Инк не надо прибеднятса что ты за слабую команду играешь скока вижу всегда идешь в самую сильную где деды миксеры и тд и тп, ты играешь за слабую команду НУ ОЧЕНЬ РЕДКО и то если места в сильной не хватило... тот случай что я описал какраз грит за тя тогда оба раза ты был за т и не делал ни каких телодвижений чтоб перейти в кт команду. Да и вопщем мне пофик за какую ты тиму играешь всеравно убью если получитсо=)) Зы: по этому поводу я все сказал=) Зыы: чет многа букф тут однако LOL |
Цитата:
И на таких контровских мапах как aztec и cbble тоже? Уааа:girl_cray2: , где же справедливость?:) Эмпти, если вспомниш, то я много раз в игре писал тебе в админку и просил чтобы ты меня перекинул Ну да речь не обо мне. Что-то мы отклонились от темы |
инк это было после таго как я стал админов (где-то 3-4 месяца), а до этого, всех, кто в топ 10, больше панику разводили, чем играли за слабую команду.
|
Цитата:
а не играешь потомучто на таких контровских картах весь топ 10 практически всегда идет в Т:happy: Действительно отклонились от темы все не будем оффтопить:P |
+1 тем кто за баланс
Чек,Кил 10,Инк иногда :) ,ну может кого-то забыл-единственные игроки которые идут за слабую команду |
А давайте допишем в правилах что админ в праве свапнуть ЛЮБОГО игрока за другую команду БЕЗ объяснений? Тогда и карты менять не придётся...
|
На отстреле некоторые админы любят менять команды местами :)
|
Часовой пояс GMT +5, время: 09:16. |