Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. TF2 (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Прошу прощения, но хотелось бы продлить предыдущую тему. (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2081)

nata 18.11.2007 19:14

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 34312)
Можно, Никто не в праве тебя в этом ограничивать... :happy:

Только смысла в этом голосовании не будет. По этому вопросу решение принято давно и однозначно: использование багов запрещено. И не будет разрешено, даже если придет толпа людей и дружно за баги проголосует. Так можно и до разрешения читов доголосоваться... Так что опрос по багам создать-то можно.. Только результаты этого опроса мало нас интересуют. Как есть, так и будет. Это вам не решение об установки или снятии новой карты.

Chiffarius 18.11.2007 19:40

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 34318)
Только смысла в этом голосовании не будет....

Вопрос о смысле данного голосования не ставился... Только о том, может ли он этим заниматься...

My4eHuK 18.11.2007 23:48

Что я, собственно, и делаю.
Вопрос оффтоп - когда разбанят Бобренка? Он хороший и не виноват.. почти:sorry: )) Ща демки смотрел, так вот только он общается со мной, мы с ним в паре и инженеров вражеских убивали с пушками и многое многое тому подобное.. Приятно, что мы с ним, хоть и разного возраста. но общаемся на равных. думаю, и ему ьтоже приятно, поскольку все вокруг одни взрослые дядьки, лет по сорок, а тут почти ровесник)Я тоже самое в этом возрасте чувствовал)
Вообще я вам скажу Бобренок хороший мальчик и дружелюбный :smile: и не надо говорить, что мол админ-ребенок, ведь это подразумевает, чт он тупой и т.п. Глупости все это) С ним хорошо играть и приятно) И давайте не глумитесь, я без тех мыслей. :smile:

My4eHuK 18.11.2007 23:51

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 34318)
Только смысла в этом голосовании не будет.

Понятно. Спасибо.
насчед карт новых - почему их нет? столько предлагали, а ничего нового нету((
Вот слава богу недавно было 3 новых карты, но побывал только на турбине((((:mda:

My4eHuK 19.11.2007 00:35

Я пошел завтра приду. Всем пока. передавайте привет бобренку!) ната, передай ему привет пожалуйста!

My4eHuK 19.11.2007 14:08

Хап,, когда разбаните? я понимаю, что надо подождать срок и иметь терпение, но я посмотрел - из всех серверов с норм пингом работает только ваш. И кроме того, приятно на сервере играть, такая дружеская атмосфера у вас, что хочется поскорее на сервер к вам. :sorry: :sorry: :sorry:

Chiffarius 19.11.2007 14:47

Цитата:

Сообщение от My4eHuK (Сообщение 34378)
Хап,, когда разбаните? я понимаю, что надо подождать срок и иметь терпение, но я посмотрел - из всех серверов с норм пингом работает только ваш. И кроме того, приятно на сервере играть, такая дружеская атмосфера у вас, что хочется поскорее на сервер к вам. :sorry: :sorry: :sorry:

:mda: Насчет серверов с пингом, работает только ваш,это как-то круто сказано... Для комфортной игры в тф2 у меня пинга хватает 60.. А таких серверов многожество...
И да, Повторю слова Khap'а... "Дела Шифта и Мученика не будут рассмотрены до Нового года" - Далее тебе остается только ждать, ждать,ждать... Оч. Долго.. :ph34r:

zampolit 19.11.2007 14:51

Купи новый аккаунт для ТФ2. :)

Chiffarius 19.11.2007 14:54

Цитата:

Сообщение от zampolit (Сообщение 34381)
Купи новый аккаунт для ТФ2. :)

Неее... Этот вариант требует денежных средств, да и не так надежен...

zampolit 19.11.2007 15:04

За обучение и опыт надо платить.

В чем ненадежнось нового аккаунта??

Часовой пояс GMT +5, время: 01:35.