![]() |
Эффект тот же. К оружию привыкаешь. Да и нахрена нужны на кланворах универсалы?
|
Цитата:
|
Гы тут ситуация другая. Для начала стоило бы с одним научиться бегать))
|
Цитата:
2) Ультимэйт хватит прибедняться, Ангер, Серега(снайпер) кто еще считает себя более менее сносным стрелком?. На мой взгляд ты не просто сносный стрелок, а дашь фору любому из сегодняшнего состава NLF. Поэтому хорош мазаться давай присоединяйся. 3) Если вариант со сменой саппортов не проходит, что ж могу сказать только одно: Надо учиться играть разным оружием. ИМХО. |
значит, это я не поняла
|
Цитата:
Серьезный противник - серьезная подготовка (ну, как мы это понимаем,. Кто - то наверно смеятся будет))) |
Да. Надо тренироваться с разным оружием, но мастерство оттачивать по очереди, а не так что сегодня одно, а завтра другое! Кто больше тяготит к ружььям - их, автоматчики- автоматы и т д. И только после получения каких либо навыков менять оружие. Тогда и дефицита кадров не будет!!! Но все приходит со временем, а не сразу!
|
Так, у нас какие-то непонятки, но я пытаюсь разрулить.
У вас есть сервер ведь? |
Сервер есть - dods.polygon4.net:27017 Polygon4.Net - DoD:S Server [rus] #3 NLF, но у ребят мало опыта по организации КВ встреч.
КВ запустить на нем сможет вроде как любой из Руководство форума В любом случае можно попробовать. |
могу запустить и я.
Играть выказали пожелания на форуме след люди стрелок -бук стрелок - Анарх Поддержка-Борман Поддержка-Орк Невёд не знаю кем... Ангер, ты как? насчёт игры... Также в данный момент сидят в ТС готовые к бою Дак, Русский солдат и насчёт Чака Норриса не понял... В любом случае думаю народу наберётся почти на два состава, поиграют думаю все. Сам ушёл пока от компа, стучите в асю что есть силы если что!!! |
Часовой пояс GMT +5, время: 20:52. |