![]() |
Давайте все вместе научим Хапа жить, быть терпимее, всем прощать и подставлять ж... нет - другую щеку! ЛОЛ... :SS_Sly:
|
да ничего никто делать и не будет Юр успокойся уже,беркут кабаныч интересно,кажись его где то с чем то ловили в беркутах или я ошибаюсь?:dance2:
|
Закрываем тему . Хап мне в привате свою точку зрения высказал. Облом. Я блин даже новую мышку преобрёл для такого случая. Слава богу стилпад не стал брать. Съэкономил на пиво.
|
У нас вообще то тема "Новогодний турнир 2007-2008 Состав дивизионов" так что просто перестаем в ней флудить. :nono:
|
Цитата:
|
Цитата:
земляк свою мышку сможешь потестить здесь http://enemydown.co.uk/league.php?event=275, только быстрее регтись, осталось 3 дня. |
ResisTance.dod - попросили снять свою заявку на участие в турнире, т.к. на это время у них большая нагрузка по играм, из-за участия в нескольких чемпионатах. Очень жаль, понятно, но фиксируем данную просьбу.
Удачи вам ResisTance.dod. :party: |
тех пор им от всех команд и все тута
|
Зеленые куртки не смогут принять участие, из-за намеченных праздничных мероприятий и отъезда некоторых бойцов на родину. С уваженим, Ободая. :SS_Music:
|
Цитата:
Креатив это не переименованные Сагиттариусы... а уже другой клан. Так как Сагиттариус в принципе развалился после ухода Фанни (кабаныча) с его друзьями. Хотя я никаким образом уже не отношусь к креативам... просто не хотелось "запачкать" имя и так неуспевшее появится в русском комьюнити и очень быстро развалившегося нового клана "Sagittarius" Проект был заморожен на неопределенный срок.... (но пока еще существует... так как всетаки я еще там числюсь :)) |
Часовой пояс GMT +5, время: 05:12. |