Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   админы реально достали!!! (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2490)

BouH 06.01.2008 17:52

Чиффа, кого-то ты реально недооцениваешь :huh:

Chiffarius 06.01.2008 18:02

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 41421)
Да ничего. Кстати, ты мне кое-что напомнил: это случаем не наш товарищ - http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2077 ?

ДА! я это ещё на второй странице этой темы заметил.. читай внимательно, Ник. :lol:
Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 41421)
И, читай подпись, Чиф :smile: "Jedem das Seine"

Тоесть, тебе возможнось позагибать про пьянтво и дебоширство, а мне возможность пографоманстововать... Угу. :lol:

Я при своём, Еждуножный пирог - это тема, не нарушающая ничьих прав.:yahoo:

Chiffarius 06.01.2008 18:06

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 41425)
Чиффа, кого-то ты реально недооцениваешь :huh:

Кого? 12-летних?.. Многие вещи можно обозвать по разному... Хоть шоколадный глаз... И за шоколадный глаз можно банить.. Можно за "Чёрный лузер", как за рассовую дискриминацию, и из-за того,что добрый админ, может забанить того, кто к нему обратится... угу...
Граница. Можно из всего сделать недопустимый ник.
Впрочем ладно... молчу.. Всегда можно использовать другой ник.

Nikret 06.01.2008 20:02

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 41428)
ДА! я это ещё на второй странице этой темы заметил.. читай внимательно, Ник. :lol:

Ты заметил, а я нашел и дал ссылку. Так что, читай внимательно, Чиф :lol:

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 41428)
Тоесть, тебе возможнось позагибать про пьянтво и дебоширство, а мне возможность пографоманстововать... Угу. :lol:

Я при своём, Еждуножный пирог - это тема, не нарушающая ничьих прав.:yahoo:

Нет, я не про то совсем. Я про "тортик".

Тема себя исчерапала. Khap, думаю, необходимо ее закрыть

alexez99 06.01.2008 20:33

ЭХ!!! класные вы чуваки, столько мнений!!! я конечно могу придумать и другой ник, но он опять будет вызывать улыбку у тех кто будет читать его. я никогда не буду писать скучные ники, потому что по жизни я человек с чуством юмора. и ни каких глобальных проблем я невижу в своих никах, как описывают их некоторые личности на этом форуме. ВСЕМ СПАСИБО, ДО ВСТРЕЧИ НА СЛЕДУЮЩЕМ ОБСУЖДЕНИИ МОЕГО НИКА!!!:bye:

ultEmate 06.01.2008 21:24

Цитата:

Сообщение от alexez99 (Сообщение 41468)
ЭХ!!! класные вы чуваки, столько мнений!!! я конечно могу придумать и другой ник, но он опять будет вызывать улыбку у тех кто будет читать его. я никогда не буду писать скучные ники, потому что по жизни я человек с чуством юмора. и ни каких глобальных проблем я невижу в своих никах, как описывают их некоторые личности на этом форуме. ВСЕМ СПАСИБО, ДО ВСТРЕЧИ НА СЛЕДУЮЩЕМ ОБСУЖДЕНИИ МОЕГО НИКА!!!:bye:

Чувство юмора это конечно здорово. И ники забавные безусловно разбавляют как ты говоришь "скучную" массу. И сам я иногда напишу что нибудь смешное. Только юмор ниже пояса это на мой взгляд вовсе не юмор, а пошлятина. И мой тебе совет, перед тем как придумывать такие "забавные" ники, обзаведись хотя бы одним приличным, по которому люди могли бы тебя запомнить. А то как щас - "а что это за торт? -Да это который раньше х*ром был -ааа..."

BouH 06.01.2008 21:36

Цитата:

Сообщение от Ultemate (Сообщение 41483)
Чувство юмора это конечно здорово. И ники забавные безусловно разбавляют как ты говоришь "скучную" массу. И сам я иногда напишу что нибудь смешное. Только юмор ниже пояса это на мой взгляд вовсе не юмор, а пошлятина. И мой тебе совет, перед тем как придумывать такие "забавные" ники, обзаведись хотя бы одним приличным, по которому люди могли бы тебя запомнить. А то как щас - "а что это за торт? -Да это который раньше х*ром был -ааа..."

+1 Есть чувство юмора, а есть пошлось. Грань эта разделяет воспитанных и всех прочих.

Ork 06.01.2008 21:50

Цитата:

я человек с чуством юмора

Плоское чувство юмора...

Anger 06.01.2008 23:43

Цитата:

отличное чуство юмора, в следующий раз тот, кто тебя будет банить заодно и посмеется )

Sv9It 07.01.2008 16:36

На меня балоны катят,а они тут разглагольствуют :)
Успокойтесь уже! Насчёт правил и т.д. есть админский раздел форума.

Человек получил бан,уже не первый раз :) И за прошлый ник между прочим я банил,совершенно обоснованно по этому даже не считаю нужным здесь отписываться.

Часовой пояс GMT +5, время: 06:51.