![]() |
Цитата:
я надеюсь это последнее моё сообщение на тему "эмпайр не пуп земли" если канешн меня не вынудят... --- [04:00] <elka> хех [04:00] <elka> а мне на паблике с вами понравилось играть [04:00] <elka> мегатрон заколебал уже [04:00] <EE`KondoR> нам тож понравилось) [04:00] <elka> я специально народ звал) [04:01] <EE`KondoR> мы так и поняли [04:01] <EE`KondoR> ) --- |
Да пусть хоть все ради вас ходят, поверьте, остальным глубоко наплевать, кто из-за кого пришел, кто кому чего лижет и т.д :girl_haha:
з.ы мат подотри |
Цитата:
|
Да все, закрыли тему же. Хорошо тут ньюнчик не тусует) а то мои жалкие нервишки точно не сдержались бы)
|
спасибо, поржал.
зы. обычно, такие срачи начинаются сразу после релиза игры - кс ,ксс и проч. несказанно радует, что в тф2 сие действо началось столь поздно (относительно). и, надеюсь, дальше нескольких людей не разовьется. |
Да лан те, мы что, ругаемся?:) Ну подкололи друг друга пару раз)
|
Обращение к администрации:
Уважаемые, нельзя ли убрать с сервера стату? Она кому-то нужна? Имхо, стата - одна из причин дисбаланса между командами. |
Цитата:
|
да щас начнёца ненравица не смотри и тд и тп)
имхо стата всё портит... я бы вот за спая чаще играл, но к сожалению кпд спаем у меня крайне низкий...))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 12:26. |