Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. TF2 (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Сервер p#2 (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2725)

so1o 01.02.2008 01:28

Цитата:

Сообщение от Kiva_93 (Сообщение 47253)
Без критов,повторяю,ТФ2 станет киберспортивным сухариком,без малейшей части аркадного фана.Как CS.Ну,почти.

+1 А я о чем им твердил, а они тактика, тактика... Вы делаете совершенно другую игру. Совершенно! Все эти лимиты, криты офф, потом еще что-нить ограничите/отключите..

Chiffarius 01.02.2008 03:59

Цитата:

Сообщение от Kiva_93 (Сообщение 47253)
Без критов,повторяю,ТФ2 станет киберспортивным сухариком,без малейшей части аркадного фана.Как CS.Ну,почти.
Впрочем,грех что ли отключить криты на сервере-призраке:happy:

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 47279)
+1 А я о чем им твердил, а они тактика, тактика... Вы делаете совершенно другую игру. Совершенно! Все эти лимиты, криты офф, потом еще что-нить ограничите/отключите..

Нуну. Значит кого-то этот сухарик устраивает. А кого-то нет? чего мусолить-то? Просто игра полусчается больше на скилл без критов. Лично думал,что криты надо оставить, что так надо. Потом пришёл к выводу, что кибердисцеплины все выжимаются, и остаются сухарики, в которых важно умение, а не некоторое гипотетическое "лакирокет". "Это спорт а не игры" :gamer1:
И мне нра.

Colorado 01.02.2008 11:23

Потом отрубится медик, так как олень с медиком сможет сделать pr@ без медика. Скилл решает, а не медик! Далее накроются шпионы, ибо это по-нубски резать ножом в спину. Все аццы ходят лоб в лоб. Чтобы решал скилл.

С такой логикой стоит сделать плоские мапы без укрытий. Это будет игра, да... Не возня всяких лакеров...

Кстати, Чиф, с каких пор ты в Крамзах?

dronos 01.02.2008 14:29

хм
не совсем понимаю смысл очередного переливания из пустого в порожнее
не нравится - играй с критами, все паблики с критами.
нравится без критов - есть сервер.
зачем опять мусолить? набрать количество постов?)

Colorado 01.02.2008 14:34

Цитата:

Сообщение от dronos (Сообщение 47331)
хм
не совсем понимаю смысл очередного переливания из пустого в порожнее
не нравится - играй с критами, все паблики с критами.
нравится без критов - есть сервер.
зачем опять мусолить? набрать количество постов?)

Мне, честно говоря, вообще фиолетово. ТФ поднадоел. Просто разбирает на бугога, когда читаю о торжестве скилла и попытках кастрировать игру ради сомнительных целей.

zampolit 01.02.2008 15:51

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 47337)
Мне, честно говоря, вообще фиолетово. ТФ поднадоел. Просто разбирает на бугога, когда читаю о торжестве скилла и попытках кастрировать игру ради сомнительных целей.

Тогда зачем кастрировать ДОДС ограничивая классы?
Не надо доводить ситуацию до абсурда. Без критов игра выглядит по другому и не скажу что как "сухарик".

Если можешь не писать - не пиши.

Kiva_93 01.02.2008 17:25

Нахрена нам спорт?
Мне вот лично хочется просто тупо поштрулять.Играй в CS.Там всё жёстко и скучно,по-спортивному.
В принципе,тема бестолковая,что,лень оставить второй паблик без критов?Всё равно народу на нём хрен наёдешь.
Но вот если на кланварах и турнаментах такое будет...:girl_impossible:

Kiva_93 01.02.2008 17:27

Соло,а то,что ты расписал там(ну,отдал все долги и всё простил,а потом бац-и всех нету,а потом бац-и тебя нету),так это называется "зебра".:smile:

khap 01.02.2008 17:51

Цитата:

Сообщение от Kiva_93 (Сообщение 47376)
В принципе,тема бестолковая,что,лень оставить второй паблик без критов?Всё равно народу на нём хрен наёдешь.

В принципе мне все равно, но новый звездолёт выводился из расчёта разгрузить p#1, т.к. на нем много народа. Если p#2 не нужен, тогда я эти ресурсы просто отдам какому-нибудь ZM p#7 - у них с этим делом проблема....

zampolit 01.02.2008 17:53

Цитата:

Сообщение от Kiva_93 (Сообщение 47376)
Нахрена нам спорт?
Но вот если на кланварах и турнаментах такое будет...:girl_impossible:

Очухался :) Это уже есть :)

Часовой пояс GMT +5, время: 01:52.