Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Nikrett - беспредел (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2774)

khap 01.02.2008 23:19

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 47488)
Жалко однако: в аське достаточно адекватный и приятный собеседник.

Тут уже скорее бей своих чтобы чужие боялись.

griha 02.02.2008 12:56

1

Прямо в точку , респект .

Бо 02.02.2008 14:01

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 47489)
Тут уже скорее бей своих чтобы чужие боялись.

это ты про Никретта? Тогда действительно в точку.
извините что продолжаю практически закрытую тему, но не могу не подлить масла в огонь: с каких пор мы баним БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ (я про бан за неспортивное)? Даже явного нарушителя все знакомые админы (до данного инцидента в том числе и Никретт) сначала банально предупреждали. Ну а после отсутствия реакции уже спокойно банили.
WTF?

Nikret 02.02.2008 14:07

Цитата:

Сообщение от Бонифаций (Сообщение 47602)
это ты про Никретта? Тогда действительно в точку.
извините что продолжаю практически закрытую тему, но не могу не подлить масла в огонь: с каких пор мы баним БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ (я про бан за неспортивное)? Даже явного нарушителя все знакомые админы (до данного инцидента в том числе и Никретт) сначала банально предупреждали. Ну а после отсутствия реакции уже спокойно банили.
WTF?

Бо, потому что со временем приходит осознание, что все игроки - уже не дети малые. Были случаи, когда я предупреждал человека, чтобы он не использовал мат и не оскорблял. Он говорил:"Хорошо, извините, больше не буду". Я перезаходил под другим никнеймом через минуту, а человек продолжал материться и оскорблять других. И так было не с одним игроком.

Согласен, что мгновенное наказание - достаточно резкая мера и не всегда верная. Думаю, я лично постараюсь перейти на несколько иную систему наказаний, если, конечно, не выйдут на сцену несколько очень печальных обстоятельств.

nata 02.02.2008 15:53

А кроме того, в большинстве случаев по шапке достается не новичкам, а тем, которые на сервере давно. Чего их предупреждать-то? Они что, не знают? Меня умиляет эта позиция у народа - вот его предупредили, сам видел, его предупредили, тоже видел. А меня почему не предупреждали?

Swarm 02.02.2008 15:59

Цитата:

Сообщение от Бонифаций (Сообщение 47602)
с каких пор мы баним БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ (я про бан за неспортивное)? Даже явного нарушителя все знакомые админы (до данного инцидента в том числе и Никретт) сначала банально предупреждали. Ну а после отсутствия реакции уже спокойно банили.
WTF?

Вот не понимаю, о чём можно предупреждать тех, кто и так прекрасно знает правила? Думаешь, Че на самом деле мог не знать, что скидывание своих считается неспортивыным поведением?
Одно дело, когда человек играет пару часов, тогда не стоит сразу отпугивать баном. Но за 8 суток игры на сервере любой догадаеться что так поступать не стоит...

ps. Конечно, это применимо только в этом случае, когда невозможно принять инцидент за случайность или просто мелкий заскок - тут надо было ухитриться одновременно блочить другого игрока и целенаправленно высаживать пару обойм в ящик. Я не предлагаю мгновенно банить старожилов за сказанное сгоряча "*ля" в чате )

pps. ната опередила ) ну и ладно

ppps. Кстати по поводу "бей своих"... Имхо пока админы не начинают делать заметных скидок, это их личное дело как им банить своих знакомых-друзей, предупреждать ли итд. И просто так давать этому оценку не зная ситуации мягко говоря некрасиво.

Бо 02.02.2008 17:49

Цитата:

Сообщение от Swarm (Сообщение 47635)
Вот не понимаю, о чём можно предупреждать тех, кто и так прекрасно знает правила? Думаешь, Че на самом деле мог не знать, что скидывание своих считается неспортивыным поведением?
Одно дело, когда человек играет пару часов, тогда не стоит сразу отпугивать баном. Но за 8 суток игры на сервере любой догадаеться что так поступать не стоит...

я ни слова не сказал о том, что знал Че, а что нет. Я говорю о том, что не стоит без разговоров банить человека, который (вместе с Грихой и Даремоном) просто дурачился (что видно с их слов), а не подставлял кого-то.

Swarm 02.02.2008 18:47

Хм.. На это уже ответили и Ната, и Хап. На пару страниц раньше твоего поста.

Бо 02.02.2008 19:09

Цитата:

Сообщение от Swarm (Сообщение 47684)
Хм.. На это уже ответили и Ната, и Хап. На пару страниц раньше твоего поста.

я видел, но это не оправдывает Никретта (в моих глазах), сказал бы "хотите дурака валять, создавайте свой сервер" и всё, ситуация была бы максимально однозначная.

Короче, все это - переливание вода из пустого в порожнее. Администрация высказала свое отношение к инциденту, нарушитель наказан, зевак просим разойтись. Странно что тема еще не закрыта.

bananitie 02.02.2008 20:46

Закрывай ворота, поезд без аблепихи((((:sorry:
Пора закрывать:to_become_senile:
p.s Как правильно писать слово аблепиха 0_о??

Часовой пояс GMT +5, время: 17:27.