![]() |
Цитата:
|
1
Прямо в точку , респект .
|
Цитата:
извините что продолжаю практически закрытую тему, но не могу не подлить масла в огонь: с каких пор мы баним БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ (я про бан за неспортивное)? Даже явного нарушителя все знакомые админы (до данного инцидента в том числе и Никретт) сначала банально предупреждали. Ну а после отсутствия реакции уже спокойно банили. WTF? |
Цитата:
Согласен, что мгновенное наказание - достаточно резкая мера и не всегда верная. Думаю, я лично постараюсь перейти на несколько иную систему наказаний, если, конечно, не выйдут на сцену несколько очень печальных обстоятельств. |
А кроме того, в большинстве случаев по шапке достается не новичкам, а тем, которые на сервере давно. Чего их предупреждать-то? Они что, не знают? Меня умиляет эта позиция у народа - вот его предупредили, сам видел, его предупредили, тоже видел. А меня почему не предупреждали?
|
Цитата:
Одно дело, когда человек играет пару часов, тогда не стоит сразу отпугивать баном. Но за 8 суток игры на сервере любой догадаеться что так поступать не стоит... ps. Конечно, это применимо только в этом случае, когда невозможно принять инцидент за случайность или просто мелкий заскок - тут надо было ухитриться одновременно блочить другого игрока и целенаправленно высаживать пару обойм в ящик. Я не предлагаю мгновенно банить старожилов за сказанное сгоряча "*ля" в чате ) pps. ната опередила ) ну и ладно ppps. Кстати по поводу "бей своих"... Имхо пока админы не начинают делать заметных скидок, это их личное дело как им банить своих знакомых-друзей, предупреждать ли итд. И просто так давать этому оценку не зная ситуации мягко говоря некрасиво. |
Цитата:
|
Хм.. На это уже ответили и Ната, и Хап. На пару страниц раньше твоего поста.
|
Цитата:
я видел, но это не оправдывает Никретта (в моих глазах), сказал бы "хотите дурака валять, создавайте свой сервер" и всё, ситуация была бы максимально однозначная. Короче, все это - переливание вода из пустого в порожнее. Администрация высказала свое отношение к инциденту, нарушитель наказан, зевак просим разойтись. Странно что тема еще не закрыта. |
Закрывай ворота, поезд без аблепихи((((:sorry:
Пора закрывать:to_become_senile: p.s Как правильно писать слово аблепиха 0_о?? |
Часовой пояс GMT +5, время: 17:27. |