Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Что делать с Nikrett'ом?? (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2786)

ИШАК(ЛЮТЫЙ) 05.02.2008 15:51

Nikrett я понимаю если-бы я сказал (извините детям меньше 10 лет настоятельно рекомендую пропустить это сообщение) б.я с какого ху. в меня ё. ещё кто нах.й телепортнулся!!!Я б за ето на 1 месяц бан дал!!!А за дебил куда телепортнулся дебил это литературное слово между прочем и извинился 3 раза!!!Я бы просто даже не обратил внимание!!!Да я люблю пофлудить но мьют снизился на 50% если меня раньше мьютили 10-20 раз в день то теперь максимуму 2 и то не всегда!!!Так что главные админы Polygon4.net прошу покопаться и посетить серверы просто под другими никами и посмотреть что твориться на сервере.А то реально даже не сказали не ругайся и вабще ничё не сказали я услышал тока в микрофон никрета когда я ему сказал дибил куда телепортнулся!!!Да и ещё раз прошу пересмотреть предложения о телепорте !ztele надо бы его сделать с задержкой на 2-3секунды как это делают на других серверах а то так играть иногда просто невыносимо!!!И да я глубоко извеняюсь из-за своих слов и прошу снять с меня наказание так,как предупреждения не было!!!

ИШАК(ЛЮТЫЙ) 05.02.2008 15:54

Я терплю даже когда меня педиком и матом обзывают а ты из-за дибила обиделся!!!Не стыдно как малый ребянок или как какой-то бугай к которому даже подойти,не то что обозвать страшно!!!Админы будьте не много поспокойнее раслабьтесь выключите голосовую связь включите моцарта и выключите звук в игре и наслаждайтесь мочилой зомби!!!А не баньте сразу за любое оскорбление да ещё при этом после извенения последовали глубокие извенения!!!:mda:

nata 05.02.2008 15:54

Как главный админ полигона, я тебе еще накину. За использование тэга, вводящего в заблуждение простых игроков.

ИШАК(ЛЮТЫЙ) 05.02.2008 15:55

Ты про меня?

nata 05.02.2008 15:55

Цитата:

Сообщение от ИШАК(ЛЮТЫЙ) (Сообщение 48350)
Я терплю даже когда меня педиком и матом обзывают а ты из-за дибила обиделся!!!Не стыдно как малый ребянок или как какой-то бугай к которому даже подойти,не то что обозвать страшно!!!Админы будьте не много поспокойнее раслабьтесь выключите голосовую связь включите моцарта и выключите звук в игре и наслаждайтесь мочилой зомби!!!А не баньте сразу за любое оскорбление да ещё при этом после извенения последовали глубокие извенения!!!:mda:

Ага, каждый раз - оскорбил, матернулся, извинился, и прощать... Ну-ну.

ИШАК(ЛЮТЫЙ) 05.02.2008 15:56

я до этого на полигоне ругался тока один раз!!!И ВСЁЁЁЁЁ!!!!

nata 05.02.2008 15:56

Цитата:

Сообщение от ИШАК(ЛЮТЫЙ) (Сообщение 48352)
Ты про меня?

Это разве не у тебя в нике стоит слово полигон и pg4n?

ИШАК(ЛЮТЫЙ) 05.02.2008 15:56

Нет!!!У меня стоит POLYGON|GAMER мне таёжа разрешил!!!

nata 05.02.2008 15:59

Цитата:

Сообщение от ИШАК(ЛЮТЫЙ) (Сообщение 48356)
Нет!!!У меня стоит POLYGON|GAMER мне таёжа разрешил!!!

Ага, большииими такими буквами. Толком сразу и не поймешь, что ты просто геймер, ты же отделил слово геймер от слова полигон.

Ты намерено такие вещи делаешь.

Чего только стоит твой Не[Pg4N]НИКТО(RU$). Кто будет этот Не читать?

ИШАК(ЛЮТЫЙ) 05.02.2008 16:00

Ну я просто для прикола сделал там кто-то написал про никрета я тож решил прикольнутся!!!а POLYGON|GAMER разделяю палочкой!!!

Часовой пояс GMT +5, время: 21:26.