Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Переговорная (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Броня крепка и танки наши быстры (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2824)

Duck 05.02.2008 00:45

Цитата:

Сообщение от Alpha (Сообщение 48254)
Особенно мне нравится,когда наши танкисты залазили в тигр и охеревали от
его возможностей,оптике,комфорта и так далие.Но им запрещалось об этом
рассказывать другим...

А еще наши танкисты и артелиристы, и не только они очень хорошо их жли. И очень радовались когда такие замечательные танки не менее замечательно горели синим пламенем.

Duck 05.02.2008 00:54

Альфа, если тебя не затруднит, приведи факты о встрече немцев с цветами. только ссылок на "говорят" и "это все знают" не надо. Интересуют именно документы. Хоть наши, хоть немецкие, хоть японские.. Но только документы или серьезные исторические исследования.

А это почитай на досуге, может чего поймешь http://www.raidovitich.ru/author/art...l/?item_id=112

Alpha 05.02.2008 01:08

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 48259)
Альфа, если тебя не затруднит, приведи факты о встрече немцев с цветами. только ссылок на "говорят" и "это все знают" не надо. Интересуют именно документы. Хоть наши, хоть немецкие, хоть японские.. Но только документы или серьезные исторические исследования.

В интернете я точно не найду,я уже и не помню от куда у меня этот информация,но крепко убежден что это было,это моё мнение.
А у тебя нету статистики о геноциде собственного народа НКВД?О том что перед началом войны,от границы в радиусе 200км НКВД всех постреляло.

Alpha 05.02.2008 01:21

И вообще стреляли те и другие,что у нас были отмарозки,что у них.Я ещё раз говорю,что мне нравится немецкие солдаты,немецкое оружие и техника.Политика дело серьёзно,много плюсов и минусов у той и другой стороны.Гражданское насиление страдало всегда,это было жестокое время.Что немцы насиловали,грабели,убивали и что наши тоже самое вотваряли в конце войны.
Насчёт танков,принцип у немцев сохранился:
Делать машины для водителся,а не машину что б делал водитель.Комфорт,надёжность и практичность,вот что главное.

Duck 05.02.2008 01:24

Цитата:

Сообщение от Alpha (Сообщение 48264)
В интернете я точно не найду,я уже и не помню от куда у меня этот информация,но крепко убежден что это было,это моё мнение.
А у тебя нету статистики о геноциде собственного народа НКВД?О том что перед началом войны,от границы в радиусе 200км НКВД всех постреляло.

Ты это у Резуна вычитал? Статистика по репресиям есть. Найду и выложу. С тем бредом, что озвучивает Резун и Солженицин она ничего общего не имеет. Я в отличии от тебя голословными обвинениями не бросаюсь, предпочитаю верить документам.

Colorado 05.02.2008 01:25

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 48259)
Альфа, если тебя не затруднит, приведи факты о встрече немцев с цветами. только ссылок на "говорят" и "это все знают" не надо. Интересуют именно документы. Хоть наши, хоть немецкие, хоть японские.. Но только документы или серьезные исторические исследования

На сайте ангриффов в свое время был линк на видеоподборку тех времен, встреча хлебом-солью. К сожалению, форум почистили :(

Duck 05.02.2008 01:29

Цитата:

Сообщение от Alpha (Сообщение 48266)
Насчёт танков,принцип у немцев сохранился:
Делать машины для водителся,а не машину что б делал водитель.Комфорт,надёжность и практичность,вот что главное.

Ты статью то прочитал? Что толку от того, что машина у тебя отличная, и водителю в ней комфортно, если у противника не особо хуже, но на порядок больше? Тебе шашечки, или ехать? Война это не гонки и не спорт. Там никого не интересует у кого машинка прикольнее, главное врага грохнуть. Можно один крутой танк построить, а можно десяток похуже. Главное результат.

khap 05.02.2008 01:33

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 48268)
На сайте ангриффов в свое время был линк на видеоподборку тех времен, встреча хлебом-солью. К сожалению, форум почистили :(

На это тогда думаю что обстоятельно и с фактами сможет ответить vonRas.

Duck 05.02.2008 01:33

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 48268)

А видео сьемка не из "Дойче вохеншау" случаем? Так, советской кинохроники, где наших солдат в Европе с цветами встречают еще больше. Только вот почему то "окупантами" при это называть не забывают.

Duck 05.02.2008 01:34

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 48270)
На это тогда думаю что обстоятельно и с фактами сможет ответить vonRas.

Пардон, нет желания общаться с человеком, который не скрывает своих фашистких убеждений. Это совсем другой случай.

Часовой пояс GMT +5, время: 08:48.