![]() |
гыгы, 4 ЗЗ в одной тиме - не дисбаланс, 2-3 нас - дисбаланс.
4 нас + куча нубасов против 4 втх + 2 хн +2-3с2 - не дисбаланс? почему я играю, проигрываю - делаю выводы. почему я должен тянуть за собой нубов\тупней, которые включают голову раз в полгода? пусть лучше у вас ЗЗ играют - на их скилле будут нубасы учиться как играть. занимательно будет пересечься с ЗЗ на каком-нить турнире (ну если вдруг они перестанут быть "паблик-тим-онли" - забавно будет послушать высказывания о спаунрейпе, "так нечестно играть" и прочее :) зы. просьба дать вайтбразе перманент. "WhiteBrozer (13:48:32 26/02/2008) попроси за меня...пусть тоже мне перманент, я смотрю это щас модно WhiteBrozer (13:48:39 26/02/2008) лень региться" |
Прочитал топ. ЕЕ, вы пытаетесь стать главными клоунами комьюнити? Тогда к чему этот цирк? "Дайти мине пермонент!! И мне, имине!!"
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И высказывания so1o уже начинают приобретать какую-то почву под ногами. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
зы. http://otstrel.ru/vbb/showpost.php?p...5&postcount=24 - видать, этот тип тоже чота не вдупляет, про какой-та скилловый паблик говорит, видимо, тоже дисбалансер))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты про Отстрела или про Прапора гутаришь? Тема про пулеметы на скиловом сервере это уже легенда. |
Цитата:
полигон без хотябы 1-2 ZZ на нём это не полигон =)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 14:54. |