Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Карцер. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=49)
-   -   &۞ЛюТыЙ Evil۞&, баг карты, STEAM_0:0:13221261 (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=3265)

ИШАК(ЛЮТЫЙ) 22.03.2008 23:06

Во первых у меня нет отца и я живу только с матерью!!!Во вторых у меня просто есть копилка в которой дохрена денег!!!:P НА именно такой случай!!!И третье если бы мог с удовольствием оттдал бы,но проследил бы чтобы с этими деньгами постпили как надо а не как левая пятка захочет!!!:aga:

AL.x 22.03.2008 23:10

Цитата:

Сообщение от ИШАК(ЛЮТЫЙ) (Сообщение 57118)
Во первых у меня нет отца и я живу только с матерью!!!Во вторых у меня просто есть копилка в которой дохрена денег!!!:P НА именно такой случай!!!И третье если бы мог с удовольствием оттдал бы,но проследил бы чтобы с этими деньгами постпили как надо а не как левая пятка захочет!!!:aga:

Баним, баним... закрываем, закрываем доступ, а они все равно ради полигона все сделают...

Анк-пулеметчик 22.03.2008 23:15

Цитата:

Сообщение от ultEmate (Сообщение 57117)
Чертовы дети алигархов... А вот в наше время мы не могли покупать новую контру после каждого бана. :mda:

Ps лучше вместо новой коробки "пожертвуй" полигону ее стоимость, глядишь и бан отменят. ;)

В наше время контры вообще еще не было. ;)
Цитата:

Сообщение от ИШАК(ЛЮТЫЙ) (Сообщение 57115)
А ну вот кто у нас всемирный ------!!!Да я не спорю было такое дело,но есть одна загвоздка мну там всегда брали и съедали!!!И ваабще если есть ПГ версия зачем играть на макакной версии???Да я осознаю свою вину!!!Да я готов понести наказание в любое другое время,НО НЕ В КАНИКУЛЫ!!!*хлопая дверью* я ушёл покупать новую контру!!!:girl_mad:Да и вульф время указано неправильно!!!

Купи лучше на эти 300 рублей маме подарок.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 22.03.2008 23:16

Кстати, ты обратил внимание? - за эти полчаса еще трое игроков по бану заработали
Цитата:

Сообщение от Wolf.msk.ru (Сообщение 56706)
Спасибо, но я захожу пару раз в несколько месяцев, наиграюсь, потом снова отхожу.

Вот уж действительно "Пришел, увидел... наследил" (из к/ф "Они сражались за родину")
Цитата:

Сообщение от ИШАК(ЛЮТЫЙ) (Сообщение 57115)
Да я готов понести наказание в любое другое время,НО НЕ В КАНИКУЛЫ!!!*хлопая дверью* я ушёл покупать новую контру!!!

Ты подумай все-таки, а то Кирилл уже пообещал всех замучить до смерти =)

ИШАК(ЛЮТЫЙ) 22.03.2008 23:28

Цитата:

Сообщение от Wolf.msk.ru (Сообщение 56658)
На попытки предуппреждения не реагировал.

А их то и небыло!!!:thinking:Мну просто там тупо сторожили игроки и съедал мну либо троцкий либо Нитромикс!!!:aga:

TPOLI,KUU[B/IKCM] 22.03.2008 23:37

Цитата:

Сообщение от ИШАК(ЛЮТЫЙ) (Сообщение 57128)
А их то и небыло!!!:thinking:Мну просто там тупо сторожили игроки и съедал мну либо троцкий либо Нитромикс!!!:aga:

попыток предупреждений я тоже не заметил, но врядли это кого-то волнует.
А я в баги даже зомбем не залезал - не надо пытаться меня подставить.
Единственное, я пытался помочь одному товарищу туда попасть (там где полукругом как-то прыгать надо), но он упал и разбился. :cray:

BouH 22.03.2008 23:38

Цитата:

Сообщение от ИШАК(ЛЮТЫЙ) (Сообщение 57128)

Ну например на мои предупреждения ты не реагировал, а голос подал только после кика.

Часовой пояс GMT +5, время: 07:05.