Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Переговорная (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Заблокировали Хлюпика (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=3383)

so1o 27.03.2008 13:22

А меня еще называют суицидником.... Ну и что что я када рокетджамп делаю теряю много хп? Нo ведь делаю :D

Pr@PoR 27.03.2008 13:23

Интересно было бы опрос провести:
"Вам жалко Хлюпа" :cray:

А вообще я убежден что на нормальном портале просто обязан быть админский беспредел, а то слишком скучо как то! И естествено должны быть люди которые с ним борятся и гибнут..это настоящая жизнь портала...жизнь в борьбе.. !!!! Хлюп мы помним тебя.. ....частичка твоего флуда бьется в наших сердцах!!!!! Твой бан был не зря..!!!! Ты был забанен за грехи всех нас...ты взял на себя всю ответственность за первозданный флуд...мы возведем тебя в ранг святого и понесем хоругвии с твоим изображением вокруг церкви на анцио хари и т.д. Мы будет твоими апосталами на полигоне хлюп..неся твое учение в темные души заблудших админов...
ЗЫ. Ната Понитий Пилат!!!!!
Зы ЗЫ. Я поставил образ Хлюпа на заставку на экране и развесил его портреты во всех углах кабинета!
Щас работаю над текстом молебна.

so1o 27.03.2008 13:31

Цитата:

Сообщение от Pr@pOr- ShM@T (Сообщение 58071)
Интересно было бы опрос провести:
"Вам жалко Хлюпа" :cray:

А вообще я убежден что на нормальном портале просто обязан быть админский беспредел, а то слишком скучо как то! И естествено должны быть люди которые с ним борятся и гибнут..это настоящая жизнь портала...жизнь в борьбе.. !!!! Хлюп мы помним тебя.. ....частичка твоего флуда бьется в наших сердцах!!!!! Твой бан был не зря..!!!! Ты был за банен за грехи всех нас...ты взял на себя всю ответственность за первозданный флуд...мы возведем тебя в ранг святого и понесем хоругвии с твоим изображенеим вокруг церкви на анцио хари и т.д.

Т.е. вы тупо свалили все свои грехи на него как на Иерусалимского козла отпущения, и отпустили в пустыню-баню?:)

yvvfu 27.03.2008 13:39

Юра это тебе :)
Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 55574)
Не надо тут. Если ты в ДоДС не играл, то молчи. Оранж - это не ДоДС. По сравнению с ним, это порнушка...

(зачем же затыкать другим рот? Самый умный?),
Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 55338)
Мало того, что автор темы позорится... Так хоть бы остальные орфографический словарь взяли...

(Я так понимаю - все дураки кроме меня любимого Юры?),
Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 54772)
Глотай пыль :D

(обсуждение у кого больше постов,
Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 54628)
Недержания здесь не лечат, обратись к врачу.

,
Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 54150)
Ни один сумасшедший не считает себя таковым ;)

(а это вообще прямое оскорбление),
Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 53396)
Не нервничай, никто тебе ничего делать не будет.

(слова не мальчика, но БОГА),
Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 48883)
Это не уроды... это уё***а.

(Вот он Воин, сдесь и раскрывается),

Ну вот это только за последние 2 месяца! Тебе хватит Юра? Обратите внимания сколько самомнения, самокрасования и наплевательского отношения к другим! Ну ни чем не лучше Хлюпа.

НАТА: Я понял твою позицию в отношении Хлюпика, но чем Воин (взят для примера, ничего личного) лучше? Есть хорошая пословица "двое дерутся, третий не лезь" Мне лично надоело выслушивать нравоучения и глубокомысленные изречения господина Воина (а как вспомню подписи в его профайле..... мне вообще дурно становится :( ). Он постаянно принижает людей, "тролит" на форуме и насколько я знаю имеет нефициальное звание "Главный флудер портала". В связи с этим дабы не было двойных стандартов предлогаю отправить в "Баню" и Юру, вот пусть они там с Хлюпом и разбираются кто прав, а кто виноват. ИМХО это будет по честному.

khap 27.03.2008 14:09

Цитата:

Сообщение от yvvfu (Сообщение 58082)
....
Цитата:

Сообщение от BouH http://forum.polygon4.net/images/buttons02/viewpost.gif
Это не уроды... это уё***а.
(Вот он Воин, сдесь и раскрывается),

Ну вот это только за последние 2 месяца! Тебе хватит Юра? Обратите внимания сколько самомнения, самокрасования и наплевательского отношения к другим! Ну ни чем не лучше Хлюпа.

все выверять лень. взял последнее сообщение, хорошо, что процитировано правильно, можно быстро перейти к нему. Только вот при рассмотрении контекста котором это сказано, получается что наказывать нужно за оскорбление не только BouH но и Duck. Хотя при более детальном рассмотрении никого из присутствующих на форуме они не оскорбили и уж к Хлюпику это тоже не относится.

Но то что есть много высказываний BouH которые можно отнести на счет флуда, оскорбления (подначивания) и т.п. - признаю. Только вот по совокупности банить не буду. Пока. Как минимум потому что у него есть полезный "выхлоп" в качестве наличия полезных ответов для других посетителей портала. Кто станет отвечать вместо него? Ты? Как помощника, который может пояснить что-то я пока тебя не замечал.

Тем не менее это не повод пользоваться "служебным" положением и чувствовать себя безнаказанным. Отныне, для всех, включая Воина, вводится более строгий режим контроля за высказываниями на форуме и в Кричалке. В случае недопустимых выражений в Кричалке - я просто отключаю таким доступ к Архивам кричалки и возможности публиковать сообщения. Первый попавший - vurson. На форуме, в случае получения свыше 30 балов происходит автоматический перевод пользователя в группу забанненых. Попадет туда админ - значит плохой админ :mad:, будет повод подумать над его дальнейшим состоянием.

bananitie 27.03.2008 14:16

Я подозревал что вурсона первого "сожгут":girl_sad:

vurson 27.03.2008 14:26

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 58084)
Первый попавший - vurson.

Одновременно благодарю и извиняюсь.

Когда снова получу доступ к кричалке?

bananitie 27.03.2008 14:29

Цитата:

Сообщение от vurson (Сообщение 58088)
Одновременно благодарю и извиняюсь.

Может ты также первый доброволец на бесконечный бан?:angry:
Хватит поясничать!

so1o 27.03.2008 14:53

Успокойтесь, товарищи, вурсон тихий безобидный флудер, который получил свое:) Так зачем ему еще и перманент вверять?)

so1o 27.03.2008 14:54

Цитата:

Сообщение от yvvfu (Сообщение 58082)
(зачем же затыкать другим рот? Самый умный?), (Я так понимаю - все дураки кроме меня любимого Юры?), (обсуждение у кого больше постов, , (а это вообще прямое оскорбление), (слова не мальчика, но БОГА), (Вот он Воин, сдесь и раскрывается),

НАТА: Я понял твою позицию в отношении Хлюпика, но чем Воин (взят для примера, ничего личного) лучше? Есть хорошая пословица "двое дерутся, третий не лезь" Мне лично надоело выслушивать нравоучения и глубокомысленные изречения господина Воина (а как вспомню подписи в его профайле..... мне вообще дурно становится :( ). Он постаянно принижает людей, "тролит" на форуме и насколько я знаю имеет нефициальное звание "Главный флудер портала". В связи с этим дабы не было двойных стандартов предлогаю отправить в "Баню" и Юру, вот пусть они там с Хлюпом и разбираются кто прав, а кто виноват. ИМХО это будет по честному.

Мы тут не про Воина, а про Хлюпика, не переводи стрелки.

Часовой пояс GMT +5, время: 02:08.