![]() |
Цитата:
|
:aga:
Цитата:
|
Давайте варианты настроек чередовать по времени, потому что игра при разных настройках существенно отличается (в идеале было бы неплохо привязать настройки к конкретным картам, чтобы на одной карте одни, на другой - другие)
|
Респаун зомбоков конечно круто, но очень напоминает европейские и амереканские серваки.Надо продумать получше респаун зомбарей. Например если зомбаря убили в тело или в конечность то он респауниться. А если его завалили в хед то он умер до конца раунда=)
можноли так сделать? |
Цитата:
|
Вот я о том же , нужно делать это на новом серваке .
|
Таёжник!!! Верни как было! :hysteric:
|
Цитата:
оох, невозможно забыть тот horror, то "озирание" бегущих друг на друга, ведь тот, на кого ты посмотрел секунду назад, может стать зомби и...:) может стоит и тут так попробовать? ведь в таком случае зомби не окажется равнодушным и вполне может появиться уже в забаррикадированной нычке! ну я имею ввиду время появления зомби... Тест-драйв: ну что, поиграл на нескольких картах: zombieball, policeprison_fix, потом сервер "упал" мои впечатления: меня удивило то, что за зомбиболле люди не выжили ниразу (кончались патроны), а на призоне наоборот - люди практически доминировали. всё-таки под такую настройку нужно рассматривать список карт |
Оставлять из-за того,что так нравится Таёжнику и лолам типа чужого не не стоит!:nono:ТАЁЖНИК ВЕРНИ ВСЁ КАК БЫЛО!!!!!!!:girl_cray2:
|
Ну шас и так норм :cray:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 03:36. |