Цитата:
Свою тупость ты можешь демонстрировать в другом месте. Я не вспоминал твою привычку поругаться. Я просто показал, что твоё мнение здесь ничего не стоит, потому что ты считаешь, что тебе дозволено нарушать правила портала.
|
На даный момент я вижу только твою тупость. Прошу выдать цитату, где я "считаю, что мне дозволено нарушать правила портала". Ну и не забывай, что не тебе решать, оценивать мое мнение людям, или нет. Люди сами решают такие вопросы.
Цитата:
Был бы на моём месте другой игрок, я бы, несмотря на реакцию того игрока, выдал бы точно такое же наказание. Да и я уверен, что этот "другой игрок" сразу стал бы жаловаться, как подло с ним поступили.
А что до "перебанить полсервера", так, во-первых, это и стоит сделать, а во-вторых, было разрешено делать.
|
Ну чтобы выдавать наказание за неспортивное поведение, надо в первую очередь быть свидетелем происходящего. По поводу "другой игрок сразу стал бы жаловаться", то сомневаюсь. Такое происходит довольно часто, интересно сколько людей пожаловалось уже? На такие вещи как правило даже не обращают внимания. Исчез так исчез, пойду других доставать.
Ну так и бань, чего тебе мешает? Повод нужен? Дак он всегда у тебя есть.
Цитата:
А если видел - вылезет какой-нибудь Фрайт из своей конуры и начнёт разглагольствовать, про халявку, про сожаления... Он же не знает, что по себе людей не судят.
|
Свое хамство можешь взять и засунуть куда нибудь поглубже. Нефиг строить из себя тут папу Римского.. "какой-то фрайт"/"из своей конуры", давай еще пальцы веером составь. Халявка и сожаления в данном случае к тебе и относятся.
Цитата:
Он же не знает, что по себе людей не судят.
|
Лишь бы ляпнуть что-то умное?) :lol:
Цитата:
При одном двух зомбяках никто не идет их рашить, потому что нельзя зтельнутся, соответственно игра тухнет в этом случае.
Верни зтеле.
|
А что мешает людям выйти из своей нычки, и пойти на охоту? Для этого телепорт не нужен. Разве только "удрать", когда запахнет жаренным.
|