Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Администрирование серверов (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=3543)

BouH 13.04.2008 12:52

Цитата:

Сообщение от JIех@. (Сообщение 61561)
Уважаемый человек я Вам скажу, что повредит порталу!
Так вот когда играешь вечером ну этак часиков в 12.00 ночи и позже на сервер приходят всякие в неодеквате мат перемат и всякое хамство а ты и сделать ни чего не можешь с ним ( и не надо говорить про !cp ) Химера в пользовательском режиме не делает кик для начало ! А мы должны терпеть этого или еще какого хама на сервере вот что может повредить репутации нехватка админов вот беда Полигона.

А никто тебе в руки инструментарий для моментального кика давать не будет, у нас самосуда нет. Вот если не нравится что-то, надо принимать меры, а не ныть. Администрации у нас и так дофига и больше, только вот помочь никто ей не желает. Либо "Дайте админку мне!", либо "Дайте админку всем кто просит - админов мало!". А попробовать что-то самому сделать - лень. Нет, ну правда ж лучше админом. Ведь ты же считаешь, что став им тебе не потребуется предоставлять доказательства для бана. Но увы, мы не ДисБат, у нас такие номера не пройдут. Кто-то не хочет писать демку, кто-то не хочет пользоваться Химерой. Кого-то просят помочь Порталу, написать полезную инфу в нашу Вики - "Да зачем! И сюда-то никто не заходит! И вообще, не буду я ничего делать, проще языком потрепать, чего не хватает. Вот сидеть часами и трепать, а не сесть один раз и сделать."

Суть в том, что если это нужно вам - вы к этому усилия и прикладывайте. Нам проще закрыть глючные и вечно падающие сервера того же ЗМ (да и обычная КСС жрёт много больше ресурсов чем ДоДС), чем слушать нытьё об отсутствующих админах или, наоборот, админском беспределе. О том, чего мы для вас не сделали. А мы ничего и не обязаны для вас делать. Мы можем, но вы сами не хотите. Требуете, требуете, требуете. Прежде чем просить админку, надо предложить свою помощь будучи человеком из толпы. Ах да, это же "стукачество", какой я глупый! Так вот, не хотите сидеть в дерьме - будете стучать. А не хотите стучать - сидите в этом дерьме. Всё просто.

Headshoter 13.04.2008 13:22

nata, спасиб за растолкование=) неправильно понял последовательность сообщений... :smile:
BouH, а разве химера админская не умеет наказывать сразу?
кста о плохой репутации...я играю на серверах полигона уже полтора года...я не хочу навредить порталу, а лишь помочь.
как я понял моя кандидатура рассмотрена и сейчас мое предложение отклонено? если так то , думаю, можно закрыть тему :ok:

BouH 13.04.2008 13:27

Цитата:

Сообщение от Headshoter (Сообщение 61602)
BouH, а разве химера админская не умеет наказывать сразу?

Я где-то такое говорил? И писал я вообще не тебе ;)

Chiffarius 13.04.2008 13:39

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 61592)
означает - что надо по возможности заранее думать, кому давать админку. Снять - не проблема. Проблема в том, что каждый неудачный админ - плохая репутация.....

Спасибо. :smile:
Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 61581)
Если бы не ленились и записали дему, то все было бы пучком. Кололись, плакали, но продолжали жрать кактус.

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 61582)
Неадекваты на то и не адекваты, что заходят на один раз - так что демка вещь бесполезная в этом отношении.

А если они заходят второй раз? То-то и оно.
Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 61596)
Кого-то просят помочь Порталу, написать полезную инфу в нашу Вики - "Да зачем! И сюда-то никто не заходит! И вообще, не буду я ничего делать, проще языком потрепать, чего не хватает. Вот сидеть часами и трепать, а не сесть один раз и сделать."

Тут я даже заплакал.. Тронуло.. Молодец, Иоганн.. :cray:

Ork 13.04.2008 13:42

Цитата:

Сообщение от Headshoter (Сообщение 61589)
фигасе...откуда ж плохая репутация? причем тут клан? тут дают админку по клан-тегу или всему клану? да и что впринципе в данный момент в нашем клане плохого?
Лично у меня, если я не ошибаюсь, плохой репутации нет!

Не являюсь частым гостем в КС, но помнится, что когда забанили тех двоих, остальные сказали "ну вот, придется клану НДА уйти с полигона, не бросать же товарищей"...

По поводу Химеры. Был случай, когда один стажер, которому доверили пройти испытательный срок, тоже наводил порядок на сервере и забанил практически перманентом на очень долгий срок за читы, но при этом никаких доказательств, ни демок, ни подозрений - вообще ничего не предоставил. Как ты думаешь, реутация повысилась?

Вот и задумеешься тут... Так что к этому вопросу подход долгий и нудный. Давать админку всем, кто попросит- никто не будет.

Chiffarius 13.04.2008 14:18

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 61606)
Тут я даже заплакал.. Тронуло.. Молодец, Иоганн.. :cray:

Я тут был серёзен, Юр. :victory:
Цитата:

Сообщение от JIех@. (Сообщение 61561)
Уважаемый человек я Вам скажу, что повредит порталу!

Ну, спасибо на добром слове, меня ещё никто уважаемым человек не называл. Аж радостно стало. :happy:

по теме:

Вообщем-то хочется увидить волшебные Хаповские буковки синего цвета и последующее закрытие темы, если, конечно, никто не хочет пофлудить, поофтоапить и понабивать постов. :P

TPOLI,KUU[B/IKCM] 13.04.2008 15:37

Цитата:

Кого-то просят помочь Порталу, написать полезную инфу в нашу Вики - "Да зачем

Меня не просили, а предложили в ответ на мое предложение.
Цитата:

И сюда-то никто не заходит!

А разве не так? Я например сюда первый раз зашел только, чтобы узнать как забиндить ЗТЕЛЕ.
Потом только после бана зашел.
Цитата:

И вообще, не буду я ничего делать, проще языком потрепать, чего не хватает

Я уже объяснял, что если бы здесь можно было бы первый пост изменять я бы замутил такую тему, а потом вы бы ее закрыли и модерировали бы сами, т.к. я не админ и решать что баг, а что нет не могу.
А в Вики получится ерунда (ИМХО).
А создавать что-то, чтобы потом это просмотрело всего два человека, а админы бы в случае чего отмазались, что это не мы создавали. - не интересно.

BouH 13.04.2008 15:45

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 61646)
А в Вики получится ерунда (ИМХО).
А создавать что-то, чтобы потом это просмотрело всего два человека, а админы бы в случае чего отмазались, что это не мы создавали. - не интересно.

А. Ничего не делать и говорить, что ничего не получится - великолепное занятие для семинара по философии.
Б. Если и смотреть нечего - то никто и не посмотрит, если есть полезность - популярность появится. Плюс, администрация Полигона ни от чего не отмазывается. Либо приведи пример обратного, либо не клевещи.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 13.04.2008 16:07

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 61651)
Если и смотреть нечего - то никто и не посмотрит

не спорю
Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 61651)
администрация Полигона ни от чего не отмазывается

Хорошо напишу я в Вики, что такое то место баг - кто-то выложит фотку с нарушителем этого бага, а администрация скажет, что это не баг - с чего вы взяли, человек ответит ссылкой на соответствующую статью в Вики, что вы ответите?
Или еще лучше - вы кого-нибудь забаните за баг, а человек начнет требовать снятия бана на основании того, что этот баг в Вики не указан, что вы сделаете в этом случае?

BouH 13.04.2008 16:12

Администрация в состоянии курировать статьи в Вики на предмет достоверности. К тому же, перечень багов является справочной информацией и не служит поводом для разбана.

Часовой пояс GMT +5, время: 05:12.