Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Бан для админов (статистический опрос) (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=3576)

Podo 15.04.2008 03:21

Меня уже банили )))

™†Ĺěŋķ↙ 15.04.2008 14:13

Цитата:

Сообщение от Podo (Сообщение 62136)
Меня уже банили )))

Вот сила воли то =) но у меня она тоже есть ) вчера не играла хотя скучно было )))

M.Sh!N 15.04.2008 16:36

Ленка не надо не играть нам без тебя скучно))

Я от своего мнения не отступаюсь... Троццкий это почти то-же самое если по итогам голосования банить регулярно "непонравившегося" игрока - БРЕД

TPOLI,KUU[B/IKCM] 15.04.2008 16:44

Цитата:

Сообщение от M.Sh!N (Сообщение 62217)
Троццкий это почти то-же самое если по итогам голосования банить регулярно "непонравившегося" игрока - БРЕД

Игроки не банят других игроков, а админы банят - так бы у нас было бы орудие возмездия ;)

M.Sh!N 15.04.2008 16:47

!!! Очень важный вопрос: Возмездия за что? - за то что нарушителя забанили??
Вот ты думаешь меня Воин забанил и я на него обидился что-ли и хочу чтоб он понес за это наказание?? - БРЕД Я ему должен наоборот +1 в репу поставить за то что он вовремя меня на путь истинный выпиннул))

BouH 15.04.2008 16:48

Цитата:

Сообщение от M.Sh!N (Сообщение 62223)
Вот ты думаешь меня Воин забанил и я на него обидился что-ли и хочу чтоб он понес за это наказание?? - БРЕД Я ему должен наоборот +1 в репу поставить за то что он вовремя меня на путь истинный выпиннул))

Ставь :)

TPOLI,KUU[B/IKCM] 15.04.2008 16:57

Цитата:

Сообщение от M.Sh!N (Сообщение 62223)

Ну ты даешь - еще скажи что хулиганить больше не будешь.
С другой стороны здесь тебе на Воина обижаться не с чего - не спорю: попался - отвечай.
Но вот Троян, получивший "оскорбление администрации" за "какашку" в адрес Свата, наверняка не думает, что его наставили на путь истинный :lol:

HAM$ter 15.04.2008 18:58

как оказалось не толька за каку, а вообще какашка - это уже что-то более теплое и родное (подходит под определение по дружески) не то что какой-нибудь кусок овна... Хотя если бы меня в толпе адекватных людей назвали бы какашонком я бы вскипел:hysteric: чуток

Ork 15.04.2008 19:38

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 62227)
Но вот Троян, получивший "оскорбление администрации" за "какашку" в адрес Свата, наверняка не думает, что его наставили на путь истинный :lol:

Он не столько за какашку получил, сколько за стукача в адрес свата.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 15.04.2008 19:46

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 62286)
Он не столько за какашку получил, сколько за стукача в адрес свата.

Ну это он может тоже по дружески, врядли он его хотел оскорбить.

Часовой пояс GMT +5, время: 12:12.