![]() |
вы бы еще предложили первому зомбю не дым, а ослепляющую гранату)) было бы эффективнее)) :nimagu:
дым надо вернуть людям, веселее будет и у зомби будет больше шансов. Дым то почти не мешал :ok: , его выкидывали на респе сразу. Он мешал только на картах с зомбиболом, где некоторые личности перекидывали его на другую сторону.:angry: |
Цитата:
|
Все должно действовать по принципу==> Noob всегда прав!
Если нубасы хотят дым зомбям- надо сделать это. Если зомбям пулемет заражающий- надо им это дать. Долой сложные игры!!! долой кучу жизней у зомбаков!!! Дорогу нубам!!! Вступай в ряды нубов и получи зомбивский дым отравляющий людей, и пулемет-заражатель!!! |
Цитата:
зомби с гранатой это типо конт или терор у которого была граната до того как он стал зомби |
Вы бы ещё зомбей вооружили как людей, и с4 им каждому и полный комплект к м4а1 и ак47, потом ещё броник, и вобще переоденем их в теровскую форму. Хммм... Мне это напоминает зомбей из Doom 3
|
Демон!!! Ты жив!!! А мы уж тебя забывать собирались )))
P.S.: В ходе эксперемента по возвращению дыма зомбям, было принято решение его не возвращать... P.P.S.: Броня у зомбей остается... но могу убрать, если хотите ))) |
Цитата:
Вроде все довольны были Даже криков как раньше: "какой ... грену бросил", "лестницу заблочил" и т.п. я не слышал почти |
таежник верни дым хотябы ночью:connie_2:
|
Цитата:
|
SUSANIN, Троцкий привел мне доводы в пользу дыма ночью достаточно давно... и он уже давно на месте.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 02:09. |