![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Да мне все равно, каким образом мы будем их делать. |
Цитата:
nata Нет, не лучше, но это совершенно разные вещи. ps. А продолжая такие мысли можно получить идеологию НБП и проч подобных "Ах у некоторых из них есть предвзятое отношение, поэтому мы будем любыми методами мочить других людей, которым не повезло родится с ними в одной стране" |
Цитата:
Да, я помню все, о чем ты говоришь. И каждый раз было безумно обидно. А по большому счету, мне все равно по какому виду спорта, или показателям мы сделаем весь цивилизованый мир. Виктор Белан не самый плохой певец, ибо он, как может, но пытается поднять уровень качества отечественной эстрады, ибо фанера ему чужда. Вердикт: Победил - молодец, должен был победить. Победил. Уважаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А победы у России и по достойнее было, вот только просрали все, дядюшка верно сказал, тока не теми словами ;) Вот создадут америкосы 100%-й ПРО от наших ракет лет через 15-20, а мы к этому времени ничего нового не сделаем, только в евровидение поигрывать будем. Вот тогда и сделают из нас индейцев. Посмотрите фильм "Похороните мое сердце в вондед книи". Это наше будущее в отношениях с америкой.... Цитата:
Поступаешь куда-нть? Цитата:
В общем налицо профилактика подготовки населения к войне с Россией. |
Нельзя недооценивать победы в области искусства. Я абсолютно убеждена, что изрядный процент любви, страха и прочих чувств к Америке она заработала своим Голливудом.
У нас есть классика? Есть, ее знают и ценят давно. И от того, что видите ли вам не нравится попсовый победитель (дутый или правдивый), балет и Башмет меньше цениться не будут. Но зато теперь девочки будут петь Би(е)лана вдобавок. Еще что-то произойдет, будут слушать наш рок. Итого - покрываем своими исполнителями любителей музыки. Причем, Билана забудут быстренько, поэтому надо подсовывать и подсовывать новых ФОРМАТНЫХ для этого конкурса для домохозяек исполнителей. Дальше футбол раскрутим? Значит будут фанаты наших футболистов. А также хоккеистов, баскетболистов. Теннисистки уже давно засветились и игрой и телом.... Короче, давим на спорт. Появляются фанаты российских спортсменов. И так далее, и так далее. И таким образом формируется изрядная прослойка людей, которые любят нечто русское.... Вода камень точит. |
Не знаю, Наташ, какого Билана и какие девчёнки будут петь, наверное только те, что пели... А наши вот, после последнего звонка всем автобусом пели только советские песни, из фильмов старых, и из 90-х годов ещё... Ну и наши, со звонка...
Толя, что за вопросы! Йа нихачу в стройбат! :D Конечно поступаю))) |
Часовой пояс GMT +5, время: 20:36. |