![]() |
Наконецто появился первый ранг,нубосятинка!:nimagu:Нет просто не во все мапы играют с охотой,хотя резидент неплохо делает мапы.:ok:
|
THG-303, пожалуйста не флуди.
Резидент, а ты не горячись, все твои карты оценены, и лучше тебя их никто не сделает. Ты нужен игрокам полигона ;) никуда не уходи)). Те кто считают что карты фуфло - сделайте лучше. (точнее попробуйте) Резидент, на твоем месте (если бы я умел делать карты) я бы не "обижался" и не говорил что ухожу, а просто сел и сделал бы такую мапу, которую уже будет не переделать, ИДЕАЛЬНУЮ МАПУ. (а ты это можешь, думаю все знают :wink3:) |
Ааа все у тебя фуфло,я нуб мапы делать не буду и забью на все что сказал VEL!:nimagu:Да не обюжайся гыгы мы тебя любим.)))
|
Цитата:
|
Просто , как я понял, THG-303 не осознал до конца, что тут есть пара - тройка серьёзных людей, которые временно смотрят сквозь пальцы на его детские шалости. А ЗРЯ!
|
да поздно. ушёл он уже.
|
надо резиденту создать ТАКУЮ карту что б все ахнули:o:D
|
типа карты.........ммммммм.......НУ КАРОЧЕ не помню название Таёжник знает!Там ещё такой красивый кораблег стоит на нём почти нет моделек(оригинальных)ну кароче красивая мапа!!!
P.S Таёжник отпишись как называется мапа ПЛЗ!!! |
Цитата:
Резидент, мы в тебя верим!! покажи всем свое великое мастерство!! кстати, по поводу Lumas, сделать заборчик поуже, саму карту чуток посветлее, доступ к машинкам закрыть получше, а в остальном -- норм мапа |
Часовой пояс GMT +5, время: 08:46. |