![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я в общем излагаю то что думаю (стараюсь во всяком случае), а ты по ходу издеваешься просто. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И да, Троцкий. Тебе уже сказали всё, что думают про твоё мнение (с навязчивым поведением) :nimagu: |
Цитата:
Цитата:
Только я не могу понять: тебе то это зачем, чем я тебе мешаю? Я понимаю Воина - вроде как спорю с ним постоянно. Или ты как в песне: ...И населенный пункт 37-го километра Шептал соседу радостно: - К стене его! К стене! Он - опытный и искренний поклонник стиля "ретро", Давно привыкший истину искать в чужой вине... :smile: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А у тебя, Троцкий, не в этом проблема. Ты споришь не с самим Воином, а с системой и администрацией в целом. Ищешь лазейки в правилах, как люди ищут баги на картах. Подрываешь свою репутацию своими комментариями, направленными на снижение длительности срока у ПРАВИЛЬНО наказанных виновных. Мы приветствуем тех, кто вносит конструктивные предложения, замечания и вежливые просьбы разбанить себя за отсутствие доказательств вины. Но мы указываем на дверь тем, кто совсем не согласен с политикой портала и навязывает нам своё мнение, вместо того, чтобы помочь порталу стать лучше. |
Цитата:
Мне просто не нравится, что вы потакаете стукачам (не люблю я их), хотя косвенно я вас понимаю. Но применение наказаний в 10 раз больших для жертв доноса, чем через химеру, я понять не могу. Ужз лучше бы выдали каждому стукачу по админке - возможно бы они через какое то время успокоились бы, во всяком разе бан был бы через химеру (а там срок меньше). По поводу сделать портал лучше - вот обратил я ваше внимание на мат в сообщениях сервера, а толку - опять же я виноватым и остался. Навязывание своего мнения (если так угодно) не мешает мне помогать порталу стать лучше. Собственно я и излагаю свое мнение, как сделать так, чтобы портал стал лучше. Просто у нас разные взгляды на то как этого добиться. |
Твоё мнение заключается в следующем: убрать с портала культурных людей, так как они тебе не нравятся тем, что рассказывают о сознательных нарушениях правил за спиной администрации. Увы, мы с тобой согласны быть не можем в связи с воспитанием. Так что комиком ты можешь оставаться и дальше, флудить, набивать посты. Тебя мы слушать не будем, и это уже давно решено.
|
Цитата:
Я тут лишь ручная крыса, которая отстаивает взгляды Администрации.. НО всёже я ещё не лишён толики здравого смысла чтобы ставить под сомнения всё что слышу. И сейчас он мне подсказывает, что: Цитата:
2) Насчёт "не любишь стукачей"... Администрация сервера - циничные сволочи (с) Их не очень волнует мораль про стукачество и тому подобное. Скажу по секрету. Химера для этого и создана. Чтобы потакать стукачам. Косвенно понимаешь - это как, если не секрет? Это ты понимаешь и не согласен? 3) Зачем давать больным несчастным детям в руки спички? Они: а) сожгут сервер. б) разгонят посетителей в) разнесут весть о том, что на полигоне полный беспредел. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы - тоталитарное общество с некоторой видимостью свободы... Мы не любим мегареволюционеров вроди Г.Фримена.. Если у тебя появятся ещё вопросы, то я на них также с удовольствием отвечу... Главное, чтобы ты читал внимательно. P.S. ВоиН - Тролль. :angry: Я забираю твоего партнёра из этого танца. |
Часовой пояс GMT +5, время: 17:21. |