Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Админский беспредел. SURF. (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4101)

Xm@s 15.06.2008 21:51

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 71000)
Это невоможно. Хап шутил. А я полностью защищаю Летала. Как и любого админа. Кроме Боуха :Е

Про детские комплексы это мое. Ты уже ваще большой дядя.

Вот эта фраза интересная, что там с общей базой забаненых как минимум на отстреле, НЛ и полигоне?. Так что если это будет осуществлено. Тебе придется еще раскошелиться:)

запомни дружек, не из тех кого можно пугать серваками кс, это во первых во вторых на отстреле неиграю ни когда, третьих в отличии от некоторых, находясь на полигоне болше них не клянчил админки.

воин это как раз тебя можно назвать клоуном, то что мелкий чмошник который круглый год кроме монитора и порнухи с кс на нем ничего не видел сидит на форуме и перечит старшим. И мне глубоко накакать что думает обо мне такое чмо как ты, в реале никто да и здесь сомнительно кто. И одна только твоя aghfpf когдато давно в чате " Да у меня может быть 20 семестров в году" показывает кто ты на самом деле(врушка если мягко выражаться)

Rexar 15.06.2008 22:22

Цитата:

Сообщение от ™†Ĺěŋķ↙ (Сообщение 70992)
Прочитать ник можно по любому способу. Я не читер, просто хорошо играю. Я уже смирилась с участью названия читер =) (кс 1.6)

Заметь народ сщитает что ты читер в плане езды, никто неговорил что стреляеш ты хорошо, ну ездиш да круто респект, но ненадо зазнаваться:coolio:

™†Ĺěŋķ↙ 15.06.2008 22:44

Цитата:

Сообщение от Rexar (Сообщение 71027)
Заметь народ сщитает что ты читер в плане езды, никто неговорил что стреляеш ты хорошо, ну ездиш да круто респект, но ненадо зазнаваться:coolio:

Вообщето меня и так и так читером называют.

А может иксмасу перманентик на форуме? заодно и в игре добавить...(тож перманент) говорю ведь, уважения у него никакого...

Colorado 15.06.2008 22:45

Цитата:

Сообщение от ™†Ĺěŋķ↙ (Сообщение 71040)
А может иксмасу перманентик на форуме? заодно и в игре добавить...(тож перманент) говорю ведь, уважения у него никакого...

Уже.

7 символов.

Chiffarius 15.06.2008 22:52

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 71012)
Каждый говорит за себя ;)

Не спорю. *8) Я, лично, цепной пёс... Токмо старый уже... Мало бываю... ;)

Цитата:

Сообщение от Xm@s (Сообщение 71016)
мелкий чмошник который круглый год кроме монитора и порнухи с кс на нем ничего не видел

Порнуха из ксс?.... Вот это вкусы у некоторых... Терры в обнимку с контрами на бомбплэйсах.. Ы.. :shok:

so1o 15.06.2008 22:53

Цитата:

Сообщение от krassell (Сообщение 71006)
(Для интересующихся- сам админил свой небольшой Source Dedicated Server примерно месяца 3)

Админов пока у нас хватает :Е

Цитата:

запомни дружек, не из тех кого можно пугать серваками кс, это во первых во вторых на отстреле неиграю ни когда, третьих в отличии от некоторых, находясь на полигоне болше них не клянчил админки.

Запомни ээ.. чувак. Я тебе не дружек и не дружок. Специально для тебя я Антон Николаевич. Обращаться только на Вы и только с последующим расцеловыванием моих потных вонючих тапок

Цитата:

воин это как раз тебя можно назвать клоуном, то что мелкий чмошник который круглый год кроме монитора и порнухи с кс на нем ничего не видел....

Не гони. У Боуха есть я.

Цитата:

И мне глубоко накакать что думает обо мне такое чмо как ты, в реале никто да и здесь сомнительно кто. И одна только твоя aghfpf когдато давно в чате " Да у меня может быть 20 семестров в году" показывает кто ты на самом деле(врушка если мягко выражаться)

Госпади, не баньте его на форуме, я как раз купил пиво и орешки специально бо его посты. Таак прикольно смареть, пока качаеца новый сезон футурамы. Смех в квартире не утихает ни на минуту.

зы.
Xm@s, такому взрослому чмошнику как ты следовало бы не сидеть целый день перед монитором и ругаться с администрацией портала, забанившего тебя, а пойти и поучить грамматику.

ззы.
меня просто убивает привычка многих людей сунуть нос не в свое дело, разругаться с вышестоящей инстанцией и потом долго "срать под дверь".

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 71047)
Порнуха из ксс?.... Вот это вкусы у некоторых... Терры в обнимку с контрами на бомбплэйсах.. Ы.. :shok:

Там не теры а залоги были.

Да, и про то что не надо его баниьтя не шутил, пусть ешще побесится а мы над ним посмеемся:)

HAM$ter 15.06.2008 22:56

Антон Николаевич - помягче, помягче;)

Chiffarius 15.06.2008 22:57

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 71048)
Не гони. У Боуха есть я.

Мы это уже проходила... У Баха есть Я.
Цитата:

Там не теры а залоги были.

Ещё один специалист по ксс-порнухе... :xD2: Во палево. )))
Цитата:

Да, и про то что не надо его баниьтя не шутил, пусть ешще побесится а мы над ним посмеемся:)

Его уже давно забанили... Сматри ДСП.

™†Ĺěŋķ↙ 15.06.2008 22:58

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 71047)
Не спорю. *8) Я, лично, цепной пёс... Токмо старый уже... Мало бываю... ;)

Жжошь :shok: я ващет видела карту в кс 1.6 (серф карту) там карта на прохождение и кароче чтоб лвл пройти там на каждый лвл были картинки раздетых девушек и надо было попадать во влагалисче =) в рот и т.п (сори сори сори сори сори за такое простите простите простите простите!!!!! ^^)

so1o 15.06.2008 23:01

Цитата:

Сообщение от ™†Ĺěŋķ↙ (Сообщение 71054)
Жжошь :shok: я ващет видела карту в кс 1.6 (серф карту) там карта на прохождение и кароче чтоб лвл пройти там на каждый лвл были картинки раздетых девушек и надо было попадать во влагалисче =) в рот и т.п (сори сори сори сори сори за такое простите простите простите простите!!!!! ^^)

Жызненна... ээ.. а как карта называлась? :)

Часовой пояс GMT +5, время: 18:36.