![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не, Троцкий, другой статистикой пока еще не увлекся. рано мне еще. Баню только по делу. Сначала хотел дать бан за неспортивку, но когда панк с безразличием отреагировал на то что ему даже творог сказал что его забанят (Панк ответил "Ну и хорошо", или как то так) то решил дать заслуженный бан. По поводу обычной статистики, скажу что уже не статист, т.к. основное время играю на серфе, а на ЗМ захожу только иногда. |
FiSH DEViL, ты еще злых админов не видел...
TPOLI,KUU[B/IKCM], мне все равно не нравится, как на атиксе сделана система взрыва... вертолёт там прилетает через фиксированное время, вызывать его не надо... надо было по хорошему делать и взрыв через фиксированное время, а не так как это сделано там... и не было бы тогда проблемы с предварительным взрывом. P.S.: TPOLI,KUU[B/IKCM], я уже по поводу этой просьбы сказал... это называется преднамеренный ТК и за такие развлечения надо платить. Если понадобится, то перебаним весь сервер... прошу не забывать, что он в первую очередь был создан для администрации (как и почти все серверы css, dods, cs, dod, tf2, tf, hl, hldm и т.д., и т.п.). |
Закрывайте и удаляйте эту тему.Всё всем пока я приеду только в середине августа.
|
:bye::bye::bye:
|
Во парень лол:happy: бился бился за то чтоб его разбанили и тут тебе бац он сваливает до середины августа чё толку тему было заводить
|
Цитата:
|
Слушайте а зачем он с нами попрощался и сказал что уезжает и в середине августа будет??? Смысл его действий я не вижу и не понимаю... тоже самое что его бессмысленный трепет с нами после того как решение было принято...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 10:52. |