Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=48)
-   -   STEAM_0:1:17663772 (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4182)

TPOLI,KUU[B/IKCM] 24.06.2008 04:08

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 72448)
Кха-кха. Кажется кого-то предупреждал Таёжник...

Он по другому поводу предупреждал (подумал наверное, что я пропагандой мата занимаюсь), а заниматься "адвокатской" деятельностью мне Хап разрешил (точнее он не против).

Chiffarius 24.06.2008 04:21

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 72449)
Он по другому поводу предупреждал (подумал наверное, что я пропагандой мата занимаюсь), а заниматься "адвокатской" деятельностью мне Хап разрешил (точнее он не против).

Точнее он вообще ещё на тебя не обратил своего пристального внимания, так? :aga:

Vel1986 24.06.2008 10:35

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 72440)
Таежник, взрыв на Атиксе запускается при приблежении к бункеру, т.е. если стоять у перил взрыва не будет - проверено ни один раз.

+1. Именно по этому я и прошу выдавать за такие вещи неспортивку.
Здесь конечно есть статисты, но вообще зомбимод это игра, которую подстраивать под статистов не стоит.

А вообще я прошу разбанить товарища или хотя бы пойти на его условия (просит он не так много). Просто это новая фишка и все хотят ее попробовать (дурной пример заразителен). Я бы тоже попробовал, просто впадлу было эту команду для перезахода биндить.

Вел, я конечно знаю про твой интерес к статистике, но мог бы и простить панка - он же добрый. Выдал бы ему хотя бы неспортивку. Зачем так?
Или теперь увлекся другой статистикой? ;)

Не, Троцкий, другой статистикой пока еще не увлекся. рано мне еще. Баню только по делу. Сначала хотел дать бан за неспортивку, но когда панк с безразличием отреагировал на то что ему даже творог сказал что его забанят (Панк ответил "Ну и хорошо", или как то так) то решил дать заслуженный бан.
По поводу обычной статистики, скажу что уже не статист, т.к. основное время играю на серфе, а на ЗМ захожу только иногда.

Таёжник.rus 24.06.2008 10:41

FiSH DEViL, ты еще злых админов не видел...

TPOLI,KUU[B/IKCM], мне все равно не нравится, как на атиксе сделана система взрыва... вертолёт там прилетает через фиксированное время, вызывать его не надо... надо было по хорошему делать и взрыв через фиксированное время, а не так как это сделано там... и не было бы тогда проблемы с предварительным взрывом.

P.S.: TPOLI,KUU[B/IKCM], я уже по поводу этой просьбы сказал... это называется преднамеренный ТК и за такие развлечения надо платить. Если понадобится, то перебаним весь сервер... прошу не забывать, что он в первую очередь был создан для администрации (как и почти все серверы css, dods, cs, dod, tf2, tf, hl, hldm и т.д., и т.п.).

FiSH DEViL 27.06.2008 18:51

Закрывайте и удаляйте эту тему.Всё всем пока я приеду только в середине августа.

Rexar 27.06.2008 23:38

:bye::bye::bye:

творожок 28.06.2008 04:26

Во парень лол:happy: бился бился за то чтоб его разбанили и тут тебе бац он сваливает до середины августа чё толку тему было заводить

Chiffarius 28.06.2008 04:37

Цитата:

Сообщение от творожок (Сообщение 72951)
Во парень лол:happy: бился бился за то чтоб его разбанили и тут тебе бац он сваливает до середины августа чё толку тему было заводить

Чтоб бан попал на то время, пока его небудет... А так он хотел погамать перед отьездом... :smile:

™†Ĺěŋķ↙ 28.06.2008 16:49

Слушайте а зачем он с нами попрощался и сказал что уезжает и в середине августа будет??? Смысл его действий я не вижу и не понимаю... тоже самое что его бессмысленный трепет с нами после того как решение было принято...

творожок 30.06.2008 00:39

Цитата:

Сообщение от ™†Ĺěŋķ↙ (Сообщение 72982)
Слушайте а зачем он с нами попрощался и сказал что уезжает и в середине августа будет??? Смысл его действий я не вижу и не понимаю... тоже самое что его бессмысленный трепет с нами после того как решение было принято...

А тебе всё поговорить охото я смотрю:happy: Тема можно сказать закрыта а ты ещё возникаешь :)

Часовой пояс GMT +5, время: 10:52.