Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=25)
-   -   В клан (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4276)

Nikret 14.07.2008 02:12

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 74979)
Его моск взорван

Поправочка - взрывается (в данный момент) :)

TPOLI,KUU[B/IKCM] 14.07.2008 02:26

Понятно, спасибо.

so1o 14.07.2008 02:39

Цитата:

Сообщение от Kenji (Сообщение 75001)
Поправочка - взрывается (в данный момент) :)

На момент написания, я думаю, он уже взорвался:)

Fr1nTeZ 14.07.2008 19:21

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 75003)
Понятно, спасибо.

1 Ну этот код во-первых многие знают.
2 Во-вторых другим тоже интересно туда попасть.
3 В третьих, тебе же кто-то сказал этот код.

Каким надо быть тупым чтобы это написать?

1 Пох что кто то знают, до того момента как ты сказал открывали дверь 2 раза (2 разных человека включая меня) как я сказал за дверью было 2 тачки в которые можно было влезть и ездить на них, если на кого нибудь наехать то он сразу погибает, зомби не может достать в того кто в тачке..Даже не вериться что когда то знало очень мало человек:(

2 и что то что интересно??? может тогда сразу создателю карты писать в каком нибудь месте где все нычки и как в них попасть?

3 я прочитал на форуме, мне не кто не говорил что на форуме есть коды к нычкам.

ещё был момент когда ты написал в чат бинд на телепорт!!!

HAM$ter 14.07.2008 19:28

Цитата:

Сообщение от Fr1nTeZ (Сообщение 75073)
зомби не может достать в того кто в тачке..Даже не вериться что когда то знало очень мало человек:(

Уверен? есть заднее стекло, это по секрету:scare:, с которого даже зомбик легко убиается

Цитата:

Так троцкий всех и всему учит - Это нормально))

TPOLI,KUU[B/IKCM] 14.07.2008 20:17

Цитата:

может тогда сразу создателю карты писать в каком нибудь месте где все нычки и как в них попасть?

я прочитал на форуме, мне не кто не говорил что на форуме есть коды к нычкам.

Создатель на форуме и написал, а мог бы не писать, тогда бы ты как все клянчил этот код.
Во-вторых, на тот момент код знало уже много народу (если знает много народу, почему бы не узнать всем?), если бы код знало пару человек, тогда другое дело.

Я Таежника между прочим уже месяц прошу, чтобы он этот бинд в рекламу вставил. Телепорт команда для всех. И биндить ее может каждый.
Мне не интересно играть с нубами поэтому я стараюсь учить их по мере возможности.

BouH 14.07.2008 21:40

Fr1nTeZ,
Ещё раз от тебя услышу в чей-либо адрес выводы о чьей-либо тупизне, будешь развлекаться в бревенчатом домике с лавровыми вениками.

HAM$ter 14.07.2008 21:43

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 75082)
Fr1nTeZ,
Ещё раз от тебя услышу в чей-либо адрес выводы о чьей-либо тупизне, будешь развлекаться в бревенчатом домике с лавровыми вениками.

в пьедестале?:scare:

Fr1nTeZ 22.07.2008 11:37

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 75076)
Уверен? есть заднее стекло, это по секрету:scare:, с которого даже зомбик легко убиается

Так троцкий всех и всему учит - Это нормально))

не знал про стекло но зомбяк не достанет если не стоять на месте.
Ага на 10% прибавилось людей которые будут использовать телепорт (это минимум)

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 75079)
Создатель на форуме и написал, а мог бы не писать, тогда бы ты как все клянчил этот код.
Во-вторых, на тот момент код знало уже много народу (если знает много народу, почему бы не узнать всем?), если бы код знало пару человек, тогда другое дело.

Я Таежника между прочим уже месяц прошу, чтобы он этот бинд в рекламу вставил. Телепорт команда для всех. И биндить ее может каждый.
Мне не интересно играть с нубами поэтому я стараюсь учить их по мере возможности.

не клянчил бы я, поверь. знало как раз пару человек. не дай бог этот бинд будет где то написан, ты знаешь скрипт бесмертия тоже для всех, и биндить ее может каждый. Ну и кто по твоему нуб(ы) на сервере а???

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 75082)
Fr1nTeZ,

Ха испугал, мне этот форум нах не сдался.

griha 22.07.2008 23:31

1

Сдали у мелкого нервишки . :hysteric:

Часовой пояс GMT +5, время: 22:28.