![]() |
Подтверждаю - отказался сам. Так что не так уж он рвется во власть.
|
Цитата:
|
Res0N@NS, вот представь ситуацию... идешь ты себе по улице гуляешь, никого не трогаешь. Подошел ты, значит, к остановке, а там народу не много... человек так 10... Вдруг подбегает человек, ты знаешь, кто он (просто лицо его хорошо запомнилось, а может ты его знаешь) и высаживает две пули в человека, стоящего справа от тебя. После этого он убегает.
Вот в чем вопрос, пойдешь ли ты стукачить на него ментам или нет? Ведь тебе-то он ничего не сделал! Ну подуммаешь ли человека застрелил? А ведь смотри, кому-то это не понравится... и стукачи пойдут сдавать его! Наверное надо их всех пересажать за то, что они его сдадут! И уж сто пудово они все в менты хотят пойти! Я правильно понимаю твое отношение к таким вещам? |
А кто такой вобще лука?) Хмас да *плохой* , а лука вобще хз кто такой, чё его мнение вас так волнует?)
|
Цитата:
|
Солнце наше незаходящее. Ты вообще спишь?
Это ты слишком серьезен... Ну забанили в какой-то неважной и несерьезной игре, и что? Ну не драма ведь. Правда :). Сижу, читаю, умиляюсь... Значит, на убийцу педофила доносить не надо... Ладно. Я бы, наверное, тоже не донесла... Даже наверняка... То есть у нас на серверах матерят только хорошие люди, правдоборцы, так сказать, очень плохих людей, следуя твоей логике... |
Ната, я такого не говорил, просто их нарушения я считаю чем-то не значительным (как например, если сосед на даче самогон варит, что мне доносить на него? Особенно если он варит для себя, а не делает бадягу с димедролом и т.п. и продает ее подросткам).
А вообще я против банов ничего не имею, просто во многих случаях мне сроки кажутся несоответствующими нарушению. И все. ЗЫ: Вобще сплю. Просто телефон с утра зазвонил и спать перехотелось. |
Цитата:
еще раз повторяю, если человек надоел всем, значит можно банить, если одному, пусть идет в баню! |
Троцкий, а другие считают значительными. У тебя своя точка зрения? Ты не "доносишь". У людей своя точка зрения. Им надоедает слушать "случайный" мат.. И они просят нас, чтобы мы от него избавили игроков, которым это также надоедает. Ты считаешь это доносительством, мы считаем это единственным способом поддержания порядка в отстутствии админа. И НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕМ простым игрокам применять Химеру и предоставлять доказательства.... Игроки всего навсего выполняют нашу просьбу.
А уж на сколько банить это тем более наше дело. За несколько месяцев мог бы и понять, что твоя точка зрения настолько расходится с нашей, что убедить нас в нецелесообразности наших действий ТЕБЕ вряд ли удастся. Бывают админские ошибки. И мы их исправляем. Бывает искреннее раскаяние (или нечто, что похоже на него), и мы идем навстречу наказанному.... Но не пытайся убедить нас в том, что мы не имеем права наказывать так, как МЫ считаем нужным. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 01:31. |