Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=48)
-   -   [прошу восстановить справедливость] STEAM_0:0:16686619, l'Avvocato (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4379)

ob_zhora 24.07.2008 02:22

А давайте закроем сервер сославшись на сгоревшее железо. И всё!
Нет ZM - нет проблем.

HAM$ter 24.07.2008 02:25

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 75971)
Да вроде Хап обещал разбанить как нибудь

На этом можно и остановиться.
Есть пока право темки на форуме создавать, вести адвокатскую деятельность, но учти, на мой взгляд она и сыграла с тобой злую шутку.

ultEmate 24.07.2008 02:29

Цитата:

Сообщение от ob_zhora (Сообщение 75973)
А давайте закроем сервер сославшись на сгоревшее железо. И всё!
Нет ZM - нет проблем.

Можно взять пример с отстрела.
"Вчера днем на площадку проникли враги и выпили весь фреон.
Во избежание проблем было принято непростое решение сервера выключить"

Ork 24.07.2008 03:08

А почему только 3 дня??? я бы по неделе минимум дал бы...

вообще за подсрекательство пусть не сажают (хотя зависит от ситуации), но морду так бьют, что мало не покажется. "Он правила не нарушал..." пусть радуется, что в данных обстоятельствах админы именно такие, какие есть, и отделался баном, хотя я еще и на форуме недельку дал бы, а то достал уже этот его троллизм.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 24.07.2008 03:40

Товарищи в кабинетах
Заливают щеками стол,
Им опять за обедом стал костью в горле
Очередной рок-н-ролл. (с)

Это про вас
Откуда такая заплесневелость и стойкая невоспримчивость к мнению, не совпадающему с вашим.
Или это в Москве такой бардак?

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 75977)
А почему только 3 дня??? я бы по неделе минимум дал бы...

вообще за подсрекательство пусть не сажают (хотя зависит от ситуации), но морду так бьют, что мало не покажется. "Он правила не нарушал..." пусть радуется, что в данных обстоятельствах админы именно такие, какие есть, и отделался баном, хотя я еще и на форуме недельку дал бы, а то достал уже этот его троллизм.

И этот человек мне еще про культуру чего-то впаривал.
Я их что на преступление подстрекал?
Если вы и считаете это преступлением, то так считаете только вы.

Ork 24.07.2008 03:58

о каком несовпавшем мнении идет речь? О том, что в правилах данного портала запрещено материться в любом виде? Вы спросили, Вам ответили. Не нравится - всем известно, что надо делать. А главное не надо тратить время свое и чужое. Вобщем на все Ваши вопросы ответы даны выше, если что-то не понятно, перечитайте еще раз.

Кстати, а может предложить всем Вас занести в игнор? Да нет, не буду, хотя наверное было бы весело.

P.S. "Вы" пишется с большой буквы, если речь не о множественном числе.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 24.07.2008 04:13

Сам перечитай, все началось с моего ответа Хапу.
Ты сострил типа, я тебе начал объяснять.
Нигде в данной теме я не призывал разрешить материться или просто материться.

А начсет вы, я во множественном числе и обращался. :nimagu:

ob_zhora 24.07.2008 04:16

Троцкий, ты желаешь устранить власть?: )

TPOLI,KUU[B/IKCM] 24.07.2008 05:22

Цитата:

Сообщение от ob_zhora (Сообщение 75984)
Троцкий, ты желаешь устранить власть?: )

Ну не смеши.
С какой стати мне вас устранять. Сервер то частный. Просто решил воспользоваться случаем и приколоться над кем-нибудь из админов, а вы как обычно шутки не поняли. А все что я вообще тут плел на всем протяжении не революционная борьба, а просьба быть более адекватными по отношению к игрокам - они ведь такие же люди. Тем более все русские, т.е. недолюбливать их по национальному признаку у вас причин нет. Даже по возрасту я особых тенденций не выявил. Что же вас заставляет думать, что вы лучше них?

khap 24.07.2008 08:23

Цитата:

Сообщение от Res0N@NS (Сообщение 75962)
Где в правилах написано, что нельзя банить votebanом? Если его забанили аж 11 человек, значит на то был повод. А "подговоры" трокого это только оправдание. Вывечите пожалуйсту того правила, которое он нарушил! Перманент это высшее наказание, дающеяся за читы или повторные нарушения!
И вообще если можно коллективом забанить, почему так нельзя разбанить. Если хотите мы подадим коллективную аппеляцию на восстановление троцкого.

1. В случае злоупотребления оказанным доверием, такая возможность отключается. Именно поэтому был отключен voteban.

2. Бан для любителей "пошутить" был выписан только после чистосердечного признания что это было просто весело.

3. Я не говорил что Троцкому выписан перманентный бан. Просто рука соскочила когда смеялся и бан стал с неограниченным сроком действия. Я готов его отменить, но ввиду своей загруженности пока не знаю когда смогу это сделать.

Часовой пояс GMT +5, время: 23:51.