Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Что за новые правила на полигоне?! (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4414)

Chiffarius 29.07.2008 15:36

Цитата:

Сообщение от mIFIK (Сообщение 76733)
Может быть тогда кто-нибудь возьмётся её переделать и удалить от туда некоторые мини-карты?:help::Laie_75C:

Думаю, легче вырубить телепорт + уменьшить время до рандомного выбора карты...

Johnny 30.07.2008 19:23

Я на стороне трояна,т.к. он пришёл играть и играет на своей мапе,потомучто он 1 добежал,а добежать может каждый....а если вы грубо говоря стормозили и неуспели то попробуйте в след.раз,а если не получается,то тренируйтесь,я знаю его любимую карту,и её вполне возможно пройти до 5-1,поверьте.... :SS_Moody:

nata 30.07.2008 21:01

Двоякая ситуация.

С одной стороны игрок имеет право пользоваться функционалом карты.

С другой стороны, сервер создан не для одного игрока, который раз за разом будет выбирать одно и то же. Это начисто лишает карту интриги. И лишает интереса большинства.

Поскольку ситуация двоякая, то и решений вижу два.

1. Удалить карту.
2. Прописать в правилах пункт, ограничивающий количество одинаковых выборов.

Я так понимаю, вопрос поднимался. И было принято второе решение, ибо карта любима народом. Но уж если решение было принято, то надо бы как-то узаконить.

Да, Троян... Либо карта уйдет в небытие, либо мы официально оформим ограничения для этой карты. Все-таки сервер существует для многих, а не для одного-самого-крутого-а-на-вас-всех-слабаков-плевать.

BouH 30.07.2008 22:17

Цитата:

Сообщение от Johnny_Katz (Сообщение 77040)
Я на стороне трояна,т.к. он пришёл играть и играет на своей мапе,потомучто он 1 добежал,а добежать может каждый....а если вы грубо говоря стормозили и неуспели то попробуйте в след.раз,а если не получается,то тренируйтесь,я знаю его любимую карту,и её вполне возможно пройти до 5-1,поверьте.... :SS_Moody:

Если ты в курсе, то от расторопности тут ничего не зависит.

Johnny 30.07.2008 22:51

зависит от "кто уcпел тот и съел" :aga:

Vel1986 30.07.2008 23:07

Цитата:

Сообщение от Johnny_Katz (Сообщение 77060)
зависит от "кто уcпел тот и съел" :aga:

если на карте не играл, значит много не знаешь)) Зависит от того кому больше повезло с выдвигающимися стенками.

Rexar 30.07.2008 23:30

Вот смотри троян, сам вот поднял ты этот вопрос второй раз уже и добился того что теперь будут кикать за это хотя в прошлый раз решили что можно выбирать сколько угодно любую мапу, просто указал бы класкилеру на ту тему да и сам почитал бы её, вот терь ты добился нового правила против которого был:nimagu:

JIех@. 30.07.2008 23:36

Э эЭ э :thinking: А где фото?? с угрозой?? О кике и бане?? :thinking::thinking:

CLASSKILLER 31.07.2008 00:12

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 77051)
2. Прописать в правилах пункт, ограничивающий количество одинаковых выборов.

Я за этот пункт.

.e.m.p.t.y.<3anti.bot 31.07.2008 00:31

1. Удалить карту.

Часовой пояс GMT +5, время: 11:52.