Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=48)
-   -   TPOLI,KUU[B/IKCM] SteamID STEAM_0:1:19468980 (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4485)

Chiffarius 08.08.2008 16:42

Цитата:

Сообщение от Kenji (Сообщение 78154)
Количество букв не всегда является убедительным аргументом - потому, всегда читайте то, что написано. От начала. До конца.

Юра, в целом, прав. Несмотря на количество букв. Хотя любой человек заслуживает шанса на исправление.

Единственная поправочка - я "почти админ" (С) nata :JC_dance:

Белым специально написал. )

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 78149)

А когда я написал, как Сало, Ленка выступила, что, дескать, напишут разное... И типа читать нада! *8)

Плюс Адын. Уж столько букв не может быть неубедительным аргументом.

Nikret 08.08.2008 17:47

Цитата:

Сообщение от Бонифаций (Сообщение 78158)
Никит, ну это же стёб. =)

А где смайл? Я сейчас на отдыхе и не читаю чужие мысли.

Чиффа, я, лично, из твое белого ничего не понял.

Duck 08.08.2008 17:53

Цитата:

Сообщение от Kenji (Сообщение 78170)
А где смайл? Я сейчас на отдыхе и не читаю чужие мысли.

Никит, фраза уже баянистая и в дополнительных смайлах нет нужды..:aga:

so1o 08.08.2008 18:08

Цитата:

Сообщение от Бонифаций (Сообщение 78158)
Никит, ну это же стёб. =)

Стеб?? это БАШООООООРГ!!!!

Бо 08.08.2008 18:12

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 78173)
Стеб?? это БАШООООООРГ!!!!

башорг? Ну тогда всё крайне серьёзно :)

so1o 08.08.2008 18:15

Цитата:

Сообщение от Бонифаций (Сообщение 78174)
башорг? Ну тогда всё крайне серьёзно :)

Дык. Моя вторая Библия (напомню, первая - Гарри Поттер:))

Nikret 08.08.2008 18:59

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 78172)
Никит, фраза уже баянистая и в дополнительных смайлах нет нужды..:aga:

У кого Боян, у кого - Троян. По-видимому, я мало бываю на форуме, значит.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 08.08.2008 19:44

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 78097)
Мы с Таёжником его предупреждали в течение нескольких месяцев. И на сервере его предупреждали (уж я - точно), что ведёт он себя так, что формирует негативно отношение к администрации.

Если ты помнишь в ответ на ваши предупреждения Хап заявил, что не имеет ничего против моей "адвокатской" деятельности. Потому я и продолжал.
Во-вторых шутку с вотебанном поддержали только потому, что посчитали это шуткой. Только вы почему то подсчитали это каким-то бунтом. Против кого мне бунтовать? Против Хапа? Какой смысл, я ничего не добьюсь. Он в крайнем случае возьмет и выключит сервер. Хапу только СПАСИБО можно сказать, за то что он тратит свое время и средства на существование этих серверов. Возможно потому что он меня знает только по моим постам на форуме, он и решил, что я целыми днями на сервере сижу и подрываю устои администрации.
Или вы обиделись, что затея с вотебаном при админах не удалась. Причем здесь я? Наверняка мысль насчет вотебана админов могла родиться у кого угодно, т.е. эта затея изначально была обречена.
Кто-то узнал про прикол с греной или что зомбем при перезаходе первого становится кто-то другой (кстати эту идею раскрутили именно админы) и все стали этим пользоваться. Если есть возможность, ей наверняка кто-то воспользуется.
Из вышеперечисленного шутка с вотебаном самая безобидная, потому что эту опцию выключили и никто этим не воспользуется.

Ну а Кенджи просто изображает доброго и справедливого. Какой смысл сначала требовать перманента по IP, а потом ручаться, хотя конечно может тогда он не понял юмора, а сейчас остыл и стал рассуждать здраво. Хотя с другой стороны он спецом на это пошел, раз стал записывать демку и притворяться админом.

И вообще я вам ничего плохого не делал, разве что давал возможность пофлудить

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 62116)
Я тут никакаю демократию не защищаю - демократия такая же утопия как коммунизм. И я не стремлюсь никого спровоцировать на что-то. Просто мне интересно ваше мнение.
А вообще меня больше беспокоит то что трупики исчезают. :smile:

.......

so1o 08.08.2008 20:20

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 78189)

ай... чуть-чуть лесть пошла.. или у меня уже паранойа?

творожок 08.08.2008 20:29

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 78189)
Против кого мне бунтовать? Против Хапа? Какой смысл, я ничего не добьюсь. Он в крайнем случае возьмет и выключит сервер. Хапу только СПАСИБО можно сказать, за то что он тратит свое время и средства на существование этих серверов

это ты тайным намеком намикаешь чтоб он вырубил сервер?)

Часовой пояс GMT +5, время: 21:29.