Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общение участников (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Серьга в левом ухе. (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4486)

Duck 06.08.2008 14:52

Цитата:

Сообщение от Mr.Псих (Сообщение 77700)
эмм а тут можнофлудить???)))))
:coolio: :xD::xD::xD::xD::xD:

Дак чтото мы тока в 2ойм в дискусию вступили)) остальным не интеречснооооооо...

В этом разделе флудить можно..;) А мы разве дискутируем? ;) Мы же об одном и том же...:lol:

Цитата:

Сообщение от Check1st (Сообщение 77703)
Ну, кстати, это ты зря, Дак, в "Рок-арсенале" порой серьезные люди попадаются

Исключения только подтвержают правило! :aga:

Mr.Псих 06.08.2008 14:56

:xD::xD::xD::xD: А в сквоте такие злые дядьки,всё время чем то не довольны сволочи :smile:

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 77704)
В этом разделе флудить можно..;) А мы разве дискутируем? ;) Мы же об одном и том же...:lol:

Про мелочь у метро???:lol::lol::xD::xD:

kiV.in 06.08.2008 15:05

Ну не знаю, хожу с серьгой уже 6-ой год, забываю даже про неё порой. Прокалывал в довольно раннем возрасте, лет в 12))) Думал, смотрится круто)) А сейчас уже просто привык.

Duck 06.08.2008 15:11

Цитата:

Сообщение от kiV.in (Сообщение 77709)
Прокалывал в довольно раннем возрасте, лет в 12))) Думал, смотрится круто)) ....

Вот это ключевая фраза...:D

Chiffarius 06.08.2008 15:14

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 77650)
А может лучше сразу кольцо в нос...:xD: Чего мелочиться то...:nimagu:

В нос - больно.

Цитата:

Сообщение от ZaMe5 (Сообщение 77655)
P.S. Поэтому делай спокойно прокол и не опасайся за общественное мнение. Это они морально не выросли, а не ты.

Уважаю. :smile:

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 77656)
По мне это банальный и дешевый выпендреж.. Но косо смотреть на "носителя серьги" я не буду.. Хотя серьезные вопросы с такими людьми обычно стараюсь не решать.. Не внушают уважения..

Уважения или доверия?

Цитата:

Сообщение от Mr.Псих (Сообщение 77661)
:coolio:Сделай сразу тунель сипе в ухе,чо мелачиться??)) у мня у друга в обоих ушах по тунелю,причём гигинских.правда это стало модой,так что смысла нет ничего прокалывать.

а на счёт мнения.тебе не пофигу!???главное чтобы типе нравилось. када я хадил с эрокезом на мня все пялелись,бабки орали,что я идиот придурок и т.д. но мне это доставляло лишь удовольствие.

так что решать канечно типе,но если сильно хочеться.....)))):xD:

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 77663)
Либо кто-то не знает русский, либо решать за Чиффу будет Типа Сипа Дрипа ^_^

Мой кумир будет за меня решать! Няяяя... ^_^

Цитата:

Бедняга, где он вырос? :D

На ум приходит только известное место из Ильфа и Петрова (Золотой телёнок) )
Цитата:

Ну, увы, это не придумки... Ходя реально правильная позиция - наплевать на мнение окружающих. Кому надо - поймут, кому не надо - нафиг они тебе? ;)

Цитата:

Сообщение от PAUL (Сообщение 77680)
В любом случае и тату и пирсинг должен делать профессианал, в стерильных условиях, спец. инструментом.

Уху.

Цитата:

Сообщение от Mr.Псих (Сообщение 77685)
...даже деньги не играют никакого значения :victory::happy:

Деньги много для кого не играют значения.. Значение играют блага, которые на эти деньги можно купить...

P.S.
Ладно.

Да, я хотел бы проколоть себе ухо, маленькую дырочку. Ради эксперимента. Среди знакомых в реале - знаю только чувака с проколотой бровью. :smile:

Эту тему я завёл не столько, чтобы услышать разное мнение, сколько узнать - насколько оно вообще есть, это мнение.. :D Вроде есть.)

Вообщем-то ещё один момент, который утверждает мой папанька (Самому, разуметься, проверять не хочется), что, дескать, в нашей прекрасной стране, милиция подкинет человеку с проколотым ухом какую-нить гадость с бо'льшей вероятностью, чем обычному человеку.. Дескать, ухо проколотое - значит наркоман/насильник/хулиган/всё остальное. И, дескать, всёравно этот дурачёк ничего не докажет достопочтенной публике со своих ухом. :(

Я в это не очень верю, т.к. больше склоняюсь к мнению что. милиция может пришить всё что угодно всем, кого на улице поймает, когда понадобится... Независимо от уха..

Mr.Псих 06.08.2008 15:15

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 77711)
Вот это ключевая фраза...:D

знаешь а я ничего не прокалывал и не хачу))))))))))))))))))) потому что считаю что инородное тело в твайом теле это сакс))

хотя некоторым очень идёт

Duck 06.08.2008 15:17

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 77714)
В нос - больно.

Уважения или доверия?

P.S.
Ладно.

Да, я хотел бы проколоть себе ухо, маленькую дырочку. Ради эксперимента. Среди знакомых в реале - знаю только чувака с проколотой бровью. :smile:

Эту тему я завёл не столько, чтобы услышать разное мнение, сколько узнать - насколько оно вообще есть, это мнение.. :D Вроде есть.)

Вообщем-то ещё один момент, который утверждает мой папанька (Самому, разуметься, проверять не хочется), что, дескать, в нашей прекрасной стране, милиция подкинет человеку с проколотым ухом какую-нить гадость с бо'льшей вероятностью, чем обычному человеку.. Дескать, ухо проколотое - значит наркоман/насильник/хулиган/всё остальное. И, дескать, всёравно этот дурачёк ничего не докажет достопочтенной публике со своих ухом. :(

Я в это не очень верю, т.к. больше склоняюсь к мнению что. милиция может пришить всё что угодно всем, кого на улице поймает, когда понадобится... Независимо от уха..

А кому сейчас легко?:aga:

Именно уважения, доверие это малость другое..:smile:

А милиция, да может принять во внимание наличие серьги в ухе, а может и нет.. В милиции тоже разные люди служат..

so1o 06.08.2008 15:18

Цитата:

Сообщение от Mr.Псих (Сообщение 77685)
:xD:
не согласен с табой. если ето его и он это понимает.таким людям не комфортно быть менеджарами среднеего звена и галстук для них как удавка.у каждого своё.ему в кайф врубать любимый музон на работе,апщаться с молодёжью,одеваться как хочет и много чего.даже деньги не играют никакого значения :victory::happy:

Псих, знаешь, если человек не будет в юности пинать некоторые части тела, то ему потом не придется сидеть в магазине за мизерную зарплату. Поверь, эти продавцы желают себе лучшей жизни. Однако не хотят что-то менять, потому что боятся потерять даже то, что у них есть сейчас. И вот мне действительно хочется прожить лет 60 только ради одной вещи. пасмареть на всех этих бабок с тоннелями и татушками на интимных местах.

Цитата:

Сообщение от PAUL (Сообщение 77680)
например байкеры, у них давние традиции татушек и пирсинга, плюс экстремалы, у тех просто башня набикрень.

Вапще-та байкеры тоже не приветствуют массовый пирсинг. Татушки да. А вот ВОгда проколо-то что-то кроме уха и языка - они тоже считают бредом. "Байкеры - тоже люди"

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 77689)
На вкус и на цвет все фломастеры разные.. :aga: Тут уж кому чего..

на вкус ИЛИ цвет! Потому что ан вкус они иногда одинаковые.

ПО поводу себя скажу. Я не то что бы мечтаю о серьге в ухе, но и не говорю строгое нет. ПОсмотрим, как дальше жизнь сложется.
И тату. Я бы се сделал:) ТОко не знаю где и какую:) Шоб потом девчонкам хвастаться: "пасмарите какая у меня татушка:)" А потом они мне: "А пасмари, мы вчера на пояснице сделали тату, хочешь посмотреть?" :D Изините, так, фантазии)

Mr.Псих 06.08.2008 15:18

Чиф,мнения расходяться взависемости от возраста,социалного статуса, и мировозрения нашей публики , так что думаю КОЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))0

p.s ментоф не трогать,датьки защищают нас)))))))) хотя было плачевно када нас в парке поймали изаставили вылить 10 литроф пива:girl_impossible::girl_impossible::girl_impossible::girl_impossible:

Duck 06.08.2008 15:19

Цитата:

Сообщение от Mr.Псих (Сообщение 77715)
знаешь а я ничего не прокалывал и не хачу))))))))))))))))))) потому что считаю что инородное тело в твайом теле это сакс))

Аналогично, даже татуировок не делал, хотя на флоте служил..:smile:

Часовой пояс GMT +5, время: 13:54.