Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Карцер. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=49)
-   -   STEAM_0:0:10687003 - Жалоба на админа (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4655)

Nikret 27.08.2008 13:47

Цитата:

Сообщение от kaPeeRka (Сообщение 80769)
Ну если на халяву , то отдельный cw сервер меня полностью устроит :lol: . Чтобы не видеть беспредела :happy:

Пожалуйста. Создавай на собственные деньги.

kaPeeRka 27.08.2008 13:49

Ну ты же пишешь что поможешь :o
:cray:

Ладно, если серьёзно - то видимо добиться справедливости не получится.
Обидно, что человек даже не признал, что нарушил правила :thinking: .

Xętro 27.08.2008 13:54

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 80751)
Навязчивое обвинение администрации, на частном портале, ведет к ненавязчивым отречениям с полтгона...(с)
ps я здесь и года не играю, и про действияТаежника Скажу только одно - Вы поймите, что орден админского беспредела, ЗдЕсЬ за просто так не дают. У нас, на полигоне, такой человек один!!! Причем уже второй степени. Ему ВСЕ МОЖНО:D Я вот такие моменты редко застаю, но никто на них не жалуется:coolio:

хватит уже придумывать правила, мы оба знаем, что такого правила нет и никто за него, кроме тебя, видимо, не будет банить))

Chiffarius 27.08.2008 14:04

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 80751)
Навязчивое обвинение администрации, на частном портале, ведет к ненавязчивым отречениям с полтгона...(с)
ps я здесь и года не играю, и про действияТаежника Скажу только одно - Вы поймите, что орден админского беспредела, ЗдЕсЬ за просто так не дают. У нас, на полигоне, такой человек один!!! Причем уже второй степени. Ему ВСЕ МОЖНО:D Я вот такие моменты редко застаю, но никто на них не жалуется:coolio:

Ты про свата забыл... :D

khap 27.08.2008 14:26

Цитата:

Сообщение от Xętro (Сообщение 80773)
хватит уже придумывать правила, мы оба знаем, что такого правила нет и никто за него, кроме тебя, видимо, не будет банить))

есть тут такие беспредельщики админы. Как просыпаются, могут и забанить вне правил. Даже я с ними совладать не могу.

HAM$ter 27.08.2008 14:37

Цитата:

Сообщение от Xętro (Сообщение 80773)

Это не правило, это "ЧАСТНЫЙ" случай... За него не банят, а просто лишают доступ к ресурсам портала. Мне Вас, и тебя лично банить и наказывать совсем не охота. Я не горю желанием никого наказывать. Просто недавный прецидент с TPOLI,KUU[B/IKCM], который тоже ничего и никому навязчиво долго не делал, меня, лично, заставляет немного задуматься о будующем людей, которые "гнут свою линию". Ведь Вам ответили, что Таёжник - символ админского беспредела!!!
Причем заслуженный... И по таким "пустячкам" с него админку никто не снимет.
ps ты случайно никогда на 1 не нажимал во время голосования???
Так вот, админка также лагает, особенно на зм. И там бывает, что жмешь на 1, а выходит, что не выходит. Пока свата в списке игроков отловишь....:lol:

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 80776)
Ты про свата забыл... :D

Сватик он всегда ЗА!!! Страшно представить, чтобы было, если бы и ему такие права дали...:scare:

Xętro 27.08.2008 15:39

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 80781)
Это не правило, это "ЧАСТНЫЙ" случай... За него не банят, а просто лишают доступ к ресурсам портала. Мне Вас, и тебя лично банить и наказывать совсем не охота. Я не горю желанием никого наказывать. Просто недавный прецидент с TPOLI,KUU[B/IKCM], который тоже ничего и никому навязчиво долго не делал, меня, лично, заставляет немного задуматься о будующем людей, которые "гнут свою линию". Ведь Вам ответили, что Таёжник - символ админского беспредела!!!
Причем заслуженный... И по таким "пустячкам" с него админку никто не снимет.
ps ты случайно никогда на 1 не нажимал во время голосования???
Так вот, админка также лагает, особенно на зм. И там бывает, что жмешь на 1, а выходит, что не выходит. Пока свата в списке игроков отловишь....:lol:

на сколько мне известно лишение доступа это и есть бан) и если вы считаете таежника символом беспредела, то судя по всему ему нечем больше гордиться чем этим титулом

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 80779)
есть тут такие беспредельщики админы. Как просыпаются, могут и забанить вне правил. Даже я с ними совладать не могу.

Скорее желания нет, т.к. можно просто лишить админки и на их место найти более порядочных админов, которых кстати не так мало как вы думаете.

khap 27.08.2008 16:52

Цитата:

Сообщение от Xętro (Сообщение 80790)
Скорее желания нет, т.к. можно просто лишить админки и на их место найти более порядочных админов, которых кстати не так мало как вы думаете.

предлагайте конкретные личности

Xętro 27.08.2008 18:21

зачем предлагать если я говорил о тех админах, которые упоминались в вашем посте?

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 80779)

вот этих админов и нужно лишать админки.

HAM$ter 27.08.2008 18:54

Цитата:

Сообщение от Xętro (Сообщение 80809)
вот этих админов и нужно лишать админки.

Кого конкретно лишить, и конкретно "ЗА ЧТО?"
Далее по списку.....

ps от себя... ведь кто-то же говорит иногда, что админов не хватает...

Часовой пояс GMT +5, время: 19:09.