Fraulein |
08.11.2008 18:48 |
Хм, на эксперте играть это нечто. Мы, являясь по сути командой, пусть и в другую игру, сидя при этом в мамбле, доползли с 6 раза только. Хп просто тают...это конечно напрягает очень. Звук нравится в игре очень. И вот еще удивляюсь - сколько раз не проходишь, все время как-то по-новому получается. Ведьму можно и не встретить кстати, зато слышно ее всегда хорошо. Без фонаря не видно НИФИГА. Вот единственное что не понравилось - не люблю ПРОСТО черные игры. А так дэмка понравилась очень - жду режим 4 на 4 - тогда и повоюем.
з.ы Карточки нет, поэтому взяла акк у соклана погонять, с фулом буду, когда выйдет в магазинах((((
Цитата:
Сообщение от Fraulein
(Сообщение 89620)
Хм, на эксперте играть это нечто. Мы, являясь по сути командой, пусть и в другую игру, сидя при этом в мамбле, доползли с 6 раза только. Хп просто тают...это конечно напрягает очень. Звук нравится в игре очень. И вот еще удивляюсь - сколько раз не проходишь, все время как-то по-новому получается. Ведьму можно и не встретить кстати, зато слышно ее всегда хорошо. Без фонаря не видно НИФИГА. Вот единственное что не понравилось - не люблю ПРОСТО черные игры. Еще я решительно ничего не поняла о кол-ве патронов в магазине кемперки и м16. Валве какбэ шутит?
з.ы Карточки нет, поэтому взяла акк у соклана погонять, с фулом буду, когда выйдет в магазинах((((
|
В целом я в диком восторге - в такой экшн я не играла давно! Потрясающая командность - важно играть сыгранно и обговаривать действия заранее - иначе результата положительного не ждать вообще. Часто приходится выручать другого - поднимать, отдавать таблетки/аптеку. Мне особенно часто, так как я чуть ли не последняя иду обычно с оружием поубойнее. Но и со спины на последнего тоже всегда беда приходит :JC_dance:
Теряюсь в догадках насчет режима 4 на 4. Как играть за боссов зомби? Чем они будут вооружены? Как будут проходить битвы? Есть ли у этого будущее? Ведь команду из 4 человек собрать и сыграть проще, чем 5 или 6. Наверняка для сражений будет пак с аренами, да и врят ли режим 1 :wink3:. В общем если с тф2 все было понятно с беты, то тут не понятно ничего, но то, что это будет КРУТО и нереально ДИНАМИЧНО, вряд ли оспоримо)
|