Цитата:
Сообщение от Алексей~
(Сообщение 87076)
Я постоянно просиживаю время на fun сервере и само сабой слышу, да и нетолько слышу дажэ вижу кучу грязи.У меня залижи дэмок с матерками кторые очень нелегко выкладывать на форум.Вопервых сложно периписывать ники так чтобы никого не упустить, искать стим ид, писать тему по шаблону и.т.д. и.т.п. Поскольку админы этого сервера поевляются очень,очень,очень редко а есели и появляются то на пару минут а потом организовано уходят на сурф или на зомби. Я прошу предоставить мне полномочия администратора на fun сервере с возможностью банить,кикать игроков,менять карты,предлогать голосования,давать наказания игрокам.
Я конешно не требую ежэминутного присвоения мнеполномочий, но надеюсь на положительный ответ или хотябы перечень того что я должэн зделать для присвоения статуса.
P.S.
Я сейчас говорю серьёзно.Прошу не флудить,не писать сообшения ввиде издёвак и надсмешак.:threaten:
|
Во, нашел про что тема то была...
Леха, маленький совет: четким голосом в игре, можно подсказывать другим;) А демок и в нашем жестком диске немеренно:victory:
ps: господа "флудерасты" внимательнее с темами расположенными не в теме "Общение участников" , а то можно и спотыкнуться ненароком:sorry:
|