Цитата:
Сообщение от Dan
(Сообщение 6785)
Да уж образование блеск. И сравнивать точно не стоит, там хоть о других государствах путались, и чушь несли, а тут даже про свою родину не знает. Посмотри внучек, что бы следующий раз не позорится. http://demography.narod.ru/data/sy2004_5_10.html
А если не в курсе, то до распада союза, было 122 национальности.
|
Посмотрел инфу по этой ссылке и если честно с трудом верится что в России живет всего 433 Мегрела и 41 Сван :) (Потому что видимо 1/10 Мегрелов в таком случае живет рядом со мной)
Цитата:
Сообщение от Dan
(Сообщение 6785)
Мне вот интересно, что меняется для вас лично, в зависимости от долголетия той или иной нации. Как лично на вас повлияло Татаро-монгольское трехсотлетнее иго? Если вы конечно в курсе?
|
Никакого татаро-монгольского ига, в том понимании о котором вы говорите, не было - это как раз одна из Комунистических "уток" :)
Нет конечно они захватили в свое время весь мир и держали в страхе всех своими стремительными набегами и исскуством своих войнов. Но к сведению: под ихними знаменами ходили наши воины, и довольно часто, так же как и под нашими ихние. Сын Хана был побратимом одного из наших князей, а в ихнее время это говорило о многом!
Насчет того что меняется в зависимости от возраста нации - безусловно ее закалка и мудрость.
Цитата:
Сообщение от Dan
(Сообщение 6785)
Дорогая Ната Хасиды И в частности Раба Любавеческий ушедший от нас в 93 году если я не путаю, утверждают, что Еврей это религия и любой кто примет тору (иудаизм ) и произведет соответствующие обряды по прошествии нескольких лет станет евреем. К стати сам Любавический родом из Белорусии
|
Здесь я не большой знаток, но насколько знаю даже если человек еврей по папе и маме, но допустим приехал в Израиль из Аргентины, ему там очень сложно придется :)
Суды у вас независимые Дан???? Круто !!!! Вы так действительно думаете? Запомните там где огромная власть там огроменные бабки, выгода - соответсвенно давно все распилено и распределенно между БОЛЬШИМИ людьми, а если нет, то или лучше туда не соваться или быть большим человеком, что тоже весьма неприятно :)
По поводу же нашего теперяшнего состояния могу сказать одно это самый может быть большой заговор, против нации и страны, мирового масштаба! Вы посмотрите что происходит вокруг, уже идут проплаченные компании по уничтожению и переписи истории. Паралельным курсом идут подобного рода компании по уничтожению и вымиранию русских как нации....
И тут же с наглым видом США сует везде свой нос начинает одну войну за другой не прекращая предыдущей, причем места выбранны идеально: Югославию - это что бы нас приструнить и вообще славян с дерьмом смешать, отдать мусульманам исконно никак не принадлежащие им земли. Ирак нефть-газ. Иран - тоже самое еще в больших обьемах. Причем не удивлюсь если скоро и там начнутся боевые действия они уже стянули туда почти весь свой флот... Тут же Афганистан где до сих пор порядок не навели, и врят ли наведут. + ко всему этому секретные тюрьмы по всей европе. И это самая верхушка Айсберга представьте что нам не видно.............