Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Завершенные матчи (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   II. <ReCrUtS> vs | Black Label| - [3:6] (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=5420)

=MF= 13.01.2009 11:45

Цитата:

Сообщение от sok (Сообщение 99886)
Оффтоп: кажется я уже знаю, кого судьи изберут самой скандальной командой турнира :)

Только пальцами не тыкайте :P

Всех со Старым Новым Годом!

SUB-ARCTIC 13.01.2009 13:01

ТЫК!
с СНГ!
это аббревиатура старого нового года,не думал что снг получится :xD2:

snik-kers 13.01.2009 17:05

Ну что, как сервер берем? Я опять же предлагаю сыграть 50\50

VITON 13.01.2009 17:30

Предлагаю для этих двух команд решить вопрос так=
Устроить две игры - "в гостях" и "дома", то есть если они никак договориться о серваке не могут, то пусть обеим командам хорошо.
Зачет встречи составлять из суммы очков за две игры на разных серваках, но есть одно "но" - разреши одним - другие захотят - поэтому вряд ли судьи согласятся.
Или как уже было предложено встречу провести на двух серваках - за америкосов на одном и за немцев на другом.
Да и встреча ничего не решает, а потому вопрос - если вам так всем пинг мешает, то "плохому танцору то же известно что мешает".
Читая все посты - я не могу не отметить игру с якутами, которые пришли на сервер отстрела с пингом 150, когда у москвичей было не больше 50 - результат, то полностью противоположный - у каго пинг больше - тот и лагает больше, соответственно в бойца с пингом за 150 и прыгающего как заяц - попасть вообще невозможно - так что лучше иметь большой пинг или иметь маленький пинг.

retroMD 13.01.2009 22:03

Цитата:

Сообщение от snik-kers (Сообщение 99995)

это предложение мне не нравится абсолютно.
ребята, мы вам уже предоставили все доказательства, а со стороны команды Рекрутов мы слышим только "у нас лагает". Уже, мягко говоря, это начинает немного раздражать.
Я думаю, судьи примут правильное решение, при выборе сервера.

Nikret 13.01.2009 22:14

Координатор уже высказал свою точку зрения по данному вопросу.

Дополнение:

К сожалению, мы (пока) не имеем возможности предоставить какой-либо сервер Портала Polygon4.net. Других иностранных серверов нет.

Есть следующие альтернативные решения:
  1. Обе команды играют обе игры на русском сервере Портала Отстрел;
  2. Одна из команд берёт Джокера, из-за чего игра переносится на следующую неделю (12.01.2009 - 18.01.2009);
  3. Одна из команд признаёт своё поражение.

=MF= 14.01.2009 01:12

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 100127)
Координатор уже высказал свою точку зрения по данному вопросу.

Дополнение:

К сожалению, мы (пока) не имеем возможности предоставить какой-либо сервер Портала Polygon4.net. Других иностранных серверов нет.

Есть следующие альтернативные решения:
  1. Обе команды играют обе игры на русском сервере Портала Отстрел;
  2. Одна из команд берёт Джокера, из-за чего игра переносится на следующую неделю (12.01.2009 - 18.01.2009);
  3. Одна из команд признаёт своё поражение.

Чего-то я не понял. Nikrett это как объясните на скрине? Сдела 5 минут назад. Пароль мы знаем. Что еще нужно?

И еще если администрация не может временно предоставить сервер, то почему МЫ должны брать джокера???
И почему опять не берут во внимание, то что мы уже предоставили доказательства отсутствия проблемм у Recruts, а они еще нет?

=MF= 14.01.2009 01:15

Цитата:

Сообщение от VITON (Сообщение 99998)
Предлагаю для этих двух команд решить вопрос так=
Устроить две игры - "в гостях" и "дома", то есть если они никак договориться о серваке не могут, то пусть обеим командам хорошо.
Зачет встречи составлять из суммы очков за две игры на разных серваках, но есть одно "но" - разреши одним - другие захотят - поэтому вряд ли судьи согласятся.
Или как уже было предложено встречу провести на двух серваках - за америкосов на одном и за немцев на другом.
Да и встреча ничего не решает, а потому вопрос - если вам так всем пинг мешает, то "плохому танцору то же известно что мешает".
Читая все посты - я не могу не отметить игру с якутами, которые пришли на сервер отстрела с пингом 150, когда у москвичей было не больше 50 - результат, то полностью противоположный - у каго пинг больше - тот и лагает больше, соответственно в бойца с пингом за 150 и прыгающего как заяц - попасть вообще невозможно - так что лучше иметь большой пинг или иметь маленький пинг.

Аргентан скиловая карта лайтов. Вот и подумай как лайту играть с пингом 150-200 на аргентане? Потому мы и привели все необходимые доказательства, что на 85 сервере будет удобнее всем играть. А нам в ответ кроме слов "лагает" ничего не предоставляют.

retroMD 14.01.2009 01:47

Цитата:

Сообщение от snik-kers (Сообщение 99995)

я тебе предлагаю показать доказательства того, что у вас действительно пинг на данном сервере 85.114.133.51:27055 - неприемлемый для игры

Цитата:

Сообщение от snik-kers (Сообщение 99708)
А пусть отпишется ретро, когда я зашел к ним на сервак играть 1х1...
Вот тогда пинг был 200...

откуда я знаю, что ты тогда сделал с пингом ? может быть ты его специально накрутил и теперь специально приводишь этот пример ?

MAG_PMR 14.01.2009 01:53

Цитата:

Сообщение от snik-kers (Сообщение 99743)
И еще раз повторяю, сегодня зайдем на предложанный сервер(Ин) И посмотрим на пинг...

Как успехи??:coolio:
А то мои соклановцы уже устали доказательства предоставлять:eyes:
ЗЫ Можно с десяток скринов найти здесь же с этого сервера и посмотреть какие пинги у народа, который играет с Москвы-подмосковья..

Часовой пояс GMT +5, время: 04:11.