![]() |
Скидок быть не должно, я к примеру предупреждаю не более 2-х раз, затем кик и бан, иначе будет мусорник
Если кто то недоволен админом, есть раздел, где можно отписаться по этому поводу NU_PAGADI удивил тоном своих постов, это не делает ему чести, но это его дело 2Nike Gugensolder , что такое фрил? |
Поповоду адекватных игроков. Они действительно есть, и их много. Как-то на 2-й зашел, народу было не много (Пофиг и Рома тоже были). Только я вошел, как один незнакомый товарищ ругнулся на пулеметчика! Типа класс заполнен, а он не стреляет и не прикрывает. Я просто написал в обычном чате "не ругаться". После этого он сказал: "извини, пожалуйста, просто нервы не выдержали... И где он, этот пулеметчик?" Потом он совершенно спокойно играл дальше, а я объяснил, что на скилловом сервере пулеметов нет.
|
Цитата:
|
Реально позабавил ну_пагади!
Я тут помню доннер играли, так он снайпером за вермахт с респауна не уходил даже в начале раунда. Сидел и ждал. Вот такие они - юберпро...просто зашел нубов пострелять на доннере если кто не в курсе. Такие все классные стали...куда деваться. Я, будь это мой ресурс, сразу перманент выдал бы после того как на форуме прочел подобное. Адекватных больше, ничего не теряю. Тарантула походу и был самым злостным тим аттакером которой и спровоцировал получившего перманент. Хотелось спросить Анфису: с каких серверов ты уходишь опечаленной с кд=3? З.Ы. Я наказываю без ппредупреждения тех кто злоупотребляет доверием. И тех кто прекрасно знает о том что нарушает, но все равно... |
Цитата:
P.S. как то ночью зашел на 2-й? нашалайф: ругань стоит в голосовом чате, и как на зло ни одного админа (ночь). Минут 5 играл, потом плюнул. При админах все попушистее. |
Цитата:
|
Не, ребят я без предупреждения баню по одной причине - когда я вижу явный тимкилл. Абсолютно целенаправленный. Это ведь видно как правило. Будешь предупреждать, тем временем он смотается. Лови его потом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
tarantula +1 |
Часовой пояс GMT +5, время: 20:09. |