Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Карцер DoD:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=23)
-   -   rgg, Grandmother, NU_PAGADI (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=546)

kos 25.03.2007 12:09

Скидок быть не должно, я к примеру предупреждаю не более 2-х раз, затем кик и бан, иначе будет мусорник
Если кто то недоволен админом, есть раздел, где можно отписаться по этому поводу
NU_PAGADI удивил тоном своих постов, это не делает ему чести, но это его дело

2Nike Gugensolder , что такое фрил?

Ork 25.03.2007 12:39

Поповоду адекватных игроков. Они действительно есть, и их много. Как-то на 2-й зашел, народу было не много (Пофиг и Рома тоже были). Только я вошел, как один незнакомый товарищ ругнулся на пулеметчика! Типа класс заполнен, а он не стреляет и не прикрывает. Я просто написал в обычном чате "не ругаться". После этого он сказал: "извини, пожалуйста, просто нервы не выдержали... И где он, этот пулеметчик?" Потом он совершенно спокойно играл дальше, а я объяснил, что на скилловом сервере пулеметов нет.

TARANTUL 25.03.2007 14:01

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 7826)
А что тебя смутило в его реплике? Что предлагает нам банить без предупреждения? Ну так это предложение. Если я сочту его правильным когда-нибудь, об этом будет соответствующая тема. Отдельная, а не внутри темы про конкретных забаненых.

Или ты углядел некие подводные камни, которые я не заметила?

Никаких подводных камей, просто хотелось услышать про наказание без предупреждения...

Аццкий Лэнддроппер 25.03.2007 14:31

Реально позабавил ну_пагади!

Я тут помню доннер играли, так он снайпером за вермахт с респауна не уходил даже в начале раунда. Сидел и ждал. Вот такие они - юберпро...просто зашел нубов пострелять на доннере если кто не в курсе.

Такие все классные стали...куда деваться.
Я, будь это мой ресурс, сразу перманент выдал бы после того как на форуме прочел подобное.
Адекватных больше, ничего не теряю.

Тарантула походу и был самым злостным тим аттакером которой и спровоцировал получившего перманент.

Хотелось спросить Анфису: с каких серверов ты уходишь опечаленной с кд=3?

З.Ы. Я наказываю без ппредупреждения тех кто злоупотребляет доверием. И тех кто прекрасно знает о том что нарушает, но все равно...

Шоколадный заяц 25.03.2007 15:22

Цитата:

Сообщение от Аццкий Лэнддроппер (Сообщение 7835)

Я тут помню доннер играли, так он снайпером за вермахт с респауна не уходил даже в начале раунда. Сидел и ждал. Вот такие они - юберпро...просто зашел нубов пострелять на доннере если кто не в курсе.

Я, будь это мой ресурс, сразу перманент выдал бы после того как на форуме прочел подобное.

Тарантула походу и был самым злостным тим аттакером которой и спровоцировал получившего перманент.

З.Ы. Я наказываю без ппредупреждения тех кто злоупотребляет доверием. И тех кто прекрасно знает о том что нарушает, но все равно...

в тему! :diablo:
P.S. как то ночью зашел на 2-й? нашалайф: ругань стоит в голосовом чате, и как на зло ни одного админа (ночь). Минут 5 играл, потом плюнул. При админах все попушистее.

Merph 25.03.2007 15:27

Цитата:

Сообщение от Анфиса Чехова (Сообщение 7834)
Наказание без предупреждений у нас в комьюнити уже практикуют некоторые сервера.:lol: :lol:

Да да, зашёл на DIS-BAT, взял снайпу..., сказали аим и забанили :lol:

nata 25.03.2007 15:33

Не, ребят я без предупреждения баню по одной причине - когда я вижу явный тимкилл. Абсолютно целенаправленный. Это ведь видно как правило. Будешь предупреждать, тем временем он смотается. Лови его потом.

TARANTUL 25.03.2007 16:05

Цитата:

Если ты "походу" не знаешь, не говори.

Colorado 25.03.2007 16:15

Цитата:

Сообщение от kos (Сообщение 7828)
2Nike Gugensolder , что такое фрил?

Предполагаю, что фрилансер. Хотя не знаю, есть ли там сетевуха...

.e.m.p.t.y.<3anti.bot 25.03.2007 19:19

Цитата:

ты совершенно прав супер-пупер Аццкий Лэнддроппер, я всегда сижу на респе с снайперкой, на всех картах. :lol:

tarantula +1

Часовой пояс GMT +5, время: 20:09.