Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Новогодний турнир 2008-2009 (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=75)
-   -   беспредел (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=5492)

_YARRRIK_ 07.12.2008 20:51

Коротко

Спорить на использование читов бесполезно,так как всем игрокам когда либо игравшим на этом ресурсе известно,что выявление нарушителей может доходить до полугода,а таких случаев было огромное количество.Потому что в принципе каждый случай индивидуален.А значит до объективного оценивания судьям плыть и плыть.И на счет молодой команды и высоких амбиций.Клану уже и так больше двух лет,да и люди выражают свои амбиции в жизни,а не в игре достопочтенный PUMA,я тут не говорю про людей которые проводят 24 часа в сутки.Это просто жалкий человек тогда,мечтающий затереть так свои неудачи.Мы играем для себя и уважаем друг друга.Просто если судейство само ставит свои рамки правды и неправды,то тогда о чем тут можно говорить.

FLasH_m0B 07.12.2008 20:53

В первую хотите?:nimagu:

милости просим=)

_BonD__ 07.12.2008 20:53

Цитата:

А ты Bond, зря снял свою заявку, вы этим показали свой слабый характер. Раз пришли играть просто так, для фана, то чего ныть то и снимать команду, не пойму?!
неа мы просто нихотим здесь участвовать так как:
1) среди судей есть игроки кто участвуют в турнире
2) изменяют правила турнира непредупреждая участников
3) использование читов никак непроверяться
ещё продолжать?

предлагаю закрыть тему

DimKa 07.12.2008 20:55

Цитата:

Сообщение от _BonD__ (Сообщение 93677)
неа мы просто нихотим здесь участвовать так как:
1) среди судей есть игроки кто участвуют в турнире
2) изменяют правила турнира непредупреждая участников
3) использование читов никак непроверяться
ещё продолжать?

1). И что, он разве судит игры своей команды?
2). Пусть меняют, мне как-то без разницы на это!
3). А их кто-то использует? Ты видел?

FLasH_m0B 07.12.2008 20:58

я представляю если бы вы с кем нибудь из 1 лиги сыграли,тогда бы вы вообще в тетрис ушли ,т.к. там вам казались все читерами,поголовно...

_BonD__ 07.12.2008 20:59

вполне возможно! есть много способов обойти стандартный VAC есть даже люди которые это нескрывают что они обошли вполне реально что тут есть такие!

FLasH_m0B
Цитата:

я представляю если бы вы с кем нибудь из 1 лиги сыграли,тогда бы вы вообще в тетрис ушли ,т.к. там вам казались все читерами,поголовно...
мы тебе говорили что мы туда хотим? мы когото конкретно обвиняем в читерстве?
есть подозрения а вот что кто-то конкретно читер я про это неговорил

DimKa 07.12.2008 21:02

Ну мы ничего не обходим, просто играем и все! И мы проигрывали крупно вот недавно, но не кричали, что они читеры, хотя проигрывать не привыкли, у нас в городе не проигрываем никому...бывает, жизнь продолжается!)

khap 07.12.2008 21:03

Цитата:

Сообщение от _YARRRIK_ (Сообщение 93675)
Спорить на использование читов бесполезно,так как всем игрокам когда либо игравшим на этом ресурсе известно,что выявление нарушителей может доходить до полугода,а таких случаев было огромное количество.Потому что в принципе каждый случай индивидуален.А значит до объективного оценивания судьям плыть и плыть.И на счет молодой команды и высоких амбиций.Клану уже и так больше двух лет,да и люди выражают свои амбиции в жизни,а не в игре достопочтенный PUMA,я тут не говорю про людей которые проводят 24 часа в сутки.Это просто жалкий человек тогда,мечтающий затереть так свои неудачи.Мы играем для себя и уважаем друг друга.Просто если судейство само ставит свои рамки правды и неправды,то тогда о чем тут можно говорить.

Напомните пожалуйста пример, когда приходилось кого-то выявить через полгода.

Никого в читерстве пока не поймали. Зато нахамить успели хорошо.

_BonD__ 07.12.2008 21:04

Цитата:

1). И что, он разве судит игры своей команды?
он обвенят в несоблюдении правил игроков своей лиги хотя он на этом матче небыл судьёй и нивидел матч

SUB-ARCTIC 07.12.2008 21:09

мне кажется или на турнире всего две лиги?

Часовой пояс GMT +5, время: 01:36.